PSI金属在2012年铝提供客户解决方案

PSI子公司PSI金属非金属金属金属金属金属金属金属金属金属金属制造商于10月9日至11日在德国杜塞尔多夫铝业“2012年”领先公展展上的金属行业生产管理。在PSI支架(9号展厅9F10)铝生产商和处理器可以了解PSIMetals如何支持生产过程的优化。最近的能源管理解决方案作为生产管理解决方案的重要部分是PSI公平存在的重点。
 
基于各种客户解决方案PSI,PSI正在展示PSIMetals的优化方式,不仅是输出,遵守交付日期和效率等古典目标,而且通过短期和中期规划越来越重要的能源成本因素。在可持续节省的生产管理和艾滋病方面处于断言。

 
在铝业贸易博览会期间,在13号厅举行的职业交流论坛上。PSI将是10月10日下午的“招聘招待会”的独家赞助商。来自各大学的培训计划的毕业生有机会与铝业公司的公司联系,以了解有关未来工作领域的更多信息。
 
PSI金属是金属行业生产管理解决方案的供应商,结合了SCM,AP和MES优化生产和物流。软件解决方案PSIMetals使钢和有色金属制造商能够通过帮助他们达到全面,准时,质量认证的客户订单的目标,同时尊重库存,生产力和成本绩效目标来确保其竞争优势。
 
根据自己的软件产品,PSI AG开发并整合了能源管理(电力,天然气,石油,热量),生产管理(金属,汽车,机械工程,采矿,物流)和基础设施管理的完整解决方案,以便运输和安全。 PSI成立于1969年,全球超过1500多人。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯