AEB返回2012年北物流链接,展示SCM解决方案

  • 北部物流通道,2012年10月9日至10日,在V3唐卡斯特
  • AEB将在65号展位展出

AEB(国际)有限公司将连续第二次回到英格兰北部领先的物流展览会北物流链接。在65号展位,参观者可以找到有关ASSIST4的更多信息,这是AEB全面的供应链管理和全球贸易解决方案套件,适用于全球业务中的所有物流流程。他们还应邀参加AEB的名片抽奖活动,有机会赢得MP3播放器。
 
供应链经理面临着不断降低成本,提高质量和提高效率的挑战。 AEB(国际)有限公司将在North Logistics Link上介绍最新版本的ASSIST4套件,并说明每个解决方案领域如何协助简化供应链执行并同时节省成本。

ASSIST4解决方案套件包括:

  • 能见度&协作平台
  • 订单管理
  • 仓库管理
  • 运输& Freight Management
  • 海关管理
  • 合规& Risk Management

许多公司针对其供应链运营的不同部分运行单独的软件系统。借助ASSIST4,可以为包括国际运输在内的端到端物流操作单个系统,从而使公司能够在供应链执行中标准化和自动化其业务流程。该系统提供了整个全球供应链的可见性,并为在正确的时间(从采购,分配到实现)做出正确的决策提供了可靠的基础。
 
在北北物流连接线期间,AEB还将介绍其最新主题为“通过智能货运管理降低成本和提高效率”的白皮书和解决方案。
 
AEB(International)Ltd的销售经理Gursh Atwal表示:“ Logistics Link North是一个很好的机会,可以测试和比较一些业内最创新的产品和服务。Transporeon和Capgemini的最新市场报告显示,运输价格上涨了从2012年第一季度到第二季度,降低7.2%的供应链运输成本变得越来越重要,我们最新的货运成本管理白皮书系列详细介绍了该主题的背景信息,挑战和选择,并已成为“必读”供应链管理人员希望改善其业务的文献AEB很荣幸再次参加北物流链接,我们期待与展会的物流专家讨论如何降低成本和提高绩效,不仅限于该地区运输和货运管理,还涉及供应链管理的所有其他领域,包括仓库管理,海关,合规与合作。”
 
Logistics Link North将于2012年10月9日至10日在V3唐卡斯特举行。V3位于唐卡斯特的主要商业和分销园区Firstpoint,V3由三个高架配送单元组成,为展览提供了典型的仓库环境。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯