TomTom将专业导航技术带到单个卡车司机

TomTom将专业导航技术带到个人卡车司机,推出其Pro 5150卡车。通过PRO 5150卡车生活,司机可以在欧洲安全地在卡车友好的路线上驾驶,避免尺寸,重量和危险的材料限制。
 
Pro 5150卡车Live还提供一年的免费直播服务,包括TomTom HD流量,帮助司机减少旅行时间并避免拥堵。这使旅程更快,更安全,提高了ETA精度并降低了油耗。

 
TomTom HD流量被认为是市场上领先的交通信息服务,使司机提供有关前方道路拥堵的最准确信息。高质量的服务直接开箱*,独立的测试证明它涵盖了最高精度水平的最大道路。它使驱动程序能够优化其休息时间以避免延迟。这节省了道路上的时间并降低了整体燃料消耗。它还降低了压力并提高了长途旅程的安全性。新设备可升级到TomTom WebFleet **支持全舰队管理功能,将其转换为真正的专业服务解决方案。
 
“我们的新专业版5150卡车直播使独立的卡车司机能够节省成本,规划他们的旅程,了解前方的交通,不断减少压力,”Tomtom董事总经理Corinne Vigreux说。 “它也是一个未来的设备,因为它包括寿命图。它甚至可以升级以形成复杂的舰队管理解决方案的一部分,如果司机要求这个问题。”
 
The Tomtom Pro 5150卡车直播提供专门设计的卡车路由卡车类型,负载,高度,重量,长度,限制和最大速度。基于这些限制和世界上最大的实际道路速度数据库,智商路线,PRO 5150卡车现场计算现实的抵达时间,有助于避免狭窄和死路的街道,急转弯,u匝,低桥或间隙,窄隧道。由于TomTom Pro 5150卡车实时驾驶员不太可能被卡住,延迟或驱动不必要的距离。
 
*用户只需在线注册设备即可激活他们的实时服务

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯