智者的ERP解决方案成为最神奇的馅饼的生长成分

现在拥有1200万英镑的营业额,160名员工和全国各地的超市巨头较多的员工,如SAINSBURY,HIGGIDY PIES需要一个强大而灵活的解决方案,可以根据自己的特定业务需求量来定制,并协助公司雄心勃勃的增长。


智者的ERP解决方案通过Pinnacle太湖字谜解释,使Higgidy Pies能够专注于他们首先创建业务的原因 - 食物。

Mark Campbell,Higgidy Pies的商业总监评论:“使用圣人和Pinnacle是一个简单的选择。Sage太湖字谜解释了我们所需要的解决方案,它为我们的一贯增长太湖字谜解释了一个灵活性的元素,这对于我们的一贯增长至关重要。与经济型零售商,我们的业务有关需求不断变化和成长,贤哲和巅峰理解这一点并与我们合作,找到合适的合适。“
 
随着快速实施和轻松采用,Sage UK的ERP部门与客户合作,帮助他们以自己的速度增长。倾听客户,他们找到了符合公司特定业务需求的产品,随后与品牌增长。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯