2012年服务管理博览会–提升团队效率

欧洲服务管理博览会2012年是欧洲唯一的针对现场服务市场的年度盛会,它将在今年9月举办年度旗舰盛会时集中精力提高行业的团队效率。
 
9月18日至19日在伯明翰NEC举行,服务管理博览会将汇集服务管理,物流,车队管理,运营和IT领域的专业人员,探讨降低成本,优化员工流动性和提高客户服务水平的方法。
 
服务管理博览会会议将在展览的同时举行,为期27年,将提供为期两天的免费参加教育会议的全程计划。服务委员会首席研究官比尔·波洛克(Bill Pollock)是今年的主要演讲嘉宾,他将介绍服务委员会™的Smarter Services™基准调查。他将提供有关成功的全球领先服务机构以及其他可能失败者的案例研究。

 
会议的第二天,FHM应用科学大学创业,服务工程与业务规划老师Christopher Ostendorf和汉堡工商管理学院供应链管理老师Martin Willig将主持主题会议,以释放潜在的潜力在服务管理中。
 
服务管理编辑Saul Sherry表示:“服务管理博览会继续为从事现场服务市场的人们提供一站式服务。今年,我们将为领先的供应商提供一个展示他们最新产品和服务的平台。以及解决方案剧院和会议。我们研究了影响行业的关键问题,并提供了一个完整的计划,以解决这些问题以及服务管理的未来。”
 
参加会议的其他知名演讲嘉宾包括德勤高级经理Danny Bearzatto,移动IT经理Paul Booth,Amey,Graeme Coyne,业务开发经理,Siemens Plc,Steve Downton,Downton Consulting Ltd董事以及Mike King,Commercial Project Britvic软饮料经理以及其他许多人将分享企业的成功经验以及有关如何在两天内提高团队效率的实用技巧。
 
除会议外,展会还将在Cognito赞助的解决方案剧院举行进一步的教育会议。该剧院将提供20分钟的演示,展示最新的技术创新。该活动还提供了一个绝佳的机会,可以在The Networking Bar结识行业同行并结识新朋友。
 
有关2012年服务管理博览会的详细信息以及为期两天的会议计划的完整时间表,请访问 www.servicemanagement.co.uk

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯