没有沙发土豆

DataMax-O'Neil的RL4便携式坚固耐用的标签打印机提高了德国南部主要家具店的Segmüller的生产率,降低了Segmüller的成本。
 
Segmüller在家具业务中拥有悠久的传统。这是1925年回来的,汉斯塞梅勒在巴伐利亚镇弗里德堡的工匠制造软垫家具。今天,Segmüller是德国南部最成功和着名的家具店之一,拥有七个地点和4000多名员工。公司强劲增长的主要因素是其广泛的产品,包括符合每次预算的家具。此外,Segmüller一直致力于良好的服务。这包括展示其展会中最大的产品选择,并尽快向客户提供正确的家具,并提供有用的店内支持。

高效的仓库流程至关重要

为了提供这种服务级别,同时剩下盈利,这对Segmüller能够高效地工作 - 这对仓库流程进行了双倍的真实。标签收货的过程提供了效率收益的显着范围。例如,使用中央固定式打印机标记所有产品非常耗时,因为员工必须在打印机和存储托架之间定期行走,以收集印刷的标签。此外,从打印机漫步地散步创造了不必要的潜在错误来源,例如,预先打印的标签可以混合起来 - 导致标记误差令人沮丧。确定移动打印解决方案可以优化标签过程,最大化员工的生产率,切割误差率并最终导致降低成本。
 
Segmüller部署便携式标签打印机以识别其仓库和收入商品部门的产品,并提高其员工的生产力。公司一直在使用移动打印机多年来,所以当时时间取代现有系统,由Segmüller的IT经理Gerhard Waschke领导的团队决定购买新一代的移动打印机。该公司委托国内标识GmbH,一间长期合作伙伴及识别系统领域的量身定制的硬件和软件解决方案供应商。其任务是实施现代,高效且坚固耐用的打印机系统,将在其仓库运营中提高生产率和效率,以更高的水平。来自DataMax-O'neil的RL4便携式标签打印机是成功的候选人,20个设备中的20个设备中的20个仓库位置与来自摩托罗拉解决方案的MC9090移动电脑组合投入运行。

开发用于充满挑战的环境

RL4正是所需的SEGMÜLLER的打印机解决方案。 DataMax-O'Neil的4英寸热敏打印机是市场上最坚固的便携式标签打印机之一,专门开发用于具有挑战性的环境。它为用户提供最大的可靠性和强度,即使在落在混凝土中的严重事件之后,也仍然在不完全打印标签。现在,对先前解决方案所经历的停机时间和延迟显着降低。此外,RL4是高性能打印机,最大打印速度为每秒102毫米。 Segmüller指定的另一个关键标准是解决方案应该简单地集成到现有的IT环境中。 DataMax-O'Neil的打印机符合此要求。它提供各种打印机语言的仿真,并与Segmüller的仓库管理软件(WMS)兼容。此外,DataMax-O'Neil设计了RL4,使得它可以在皮带上容易地佩戴,或者安装在叉车或拣选手推车等车辆上。这
由于其符合人体工程学的设计,RL4也非常实用且易于操作。实际上,标签材料可以只用一只手更换。

流程优化

从DataMax-O'Neil引入RL4移动标签打印机允许Segmüller在其仓库流程中实现更高的效率。将货物运输到存储托架和货架上的员工使用McROS解决方法的MC9090扫描包装上的EAN代码。然后将该数据发送到便携式标签打印机,其使用扫描信息产生标签。标签是自粘的,所以它们可以立即连接到货物上。这具有许多优点。首先,它几乎消除了标记错误的风险。其次,这意味着与仓库以后销售或派遣的同事将能够找到他们快速所需的物品。
 
RL4的高打印速度还允许员工每小时生产更多标签。随着打印输出的高度准确,很少需要被拒绝,SEGMüller也能够进一步提高其生产率,提高其材料消耗,从而降低成本。通过可充电电池寿命和高材料容量,RL4通常不需要在换档期间用标记材料进行再充电或重新填充。与以前的解决方案相比,SEGMÜLLER从RL4的低采集成本和其显着较低的运营成本中的利润。这是一个主要原因是打印机的坚固设计。
 
“我们对DataMax-O'Neil的RL4的表现完全满意,因此我们确信安装这些打印机是正确的决定,”哈奇克说。 “不仅我们的仓库流程更富有成效和高效,而且每天使用打印机的员工在评估RL4的表现时一致积极。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯