Kamal Osman Jamjoom Group LLC使用Oracle零售商店解决方案来改善客户体验

中东的多渠道零售商Kamal Osman Jamjoom Group LLC正在使用Oracle零售服务点和Oracle零售商店库存管理来优化商店运营并改善该地区500多家商店的顾客体验。
 
Kamal Osman Jamjoom Group已将Oracle 零售 Stores应用程序与其现有的Oracle 零售 Merchandising Operations Management,Oracle 零售 Merchandise Financial Planning和Oracle 零售 Warehouse Management System解决方案集成在一起,以创建企业范围内的业务视图,并确保优化其零售运营以提供支持集团的业绩,增长和客户目标。

 
Oracle 零售 Stores应用程序可以提供更加统一的运营数据视图,从而使企业可以更好地了解库存水平和商品性能,从而可以迅速采取行动以满足商店的需求和趋势并促进销售。
 
除了可以通过商品供应来提高客户满意度外,商店员工还可以实时访问有关客户资料,购买和忠诚度历史记录的数据,以在整个集团的商店产品组合中保持一致和积极的购物体验。
 
Oracle零售应用程序的最新部署扩展了Kamal Osman Jamjoom集团与Oracle的战略关系,该关系始于2006年,当时选择了Oracle 零售 和Oracle E-Business Suite,并继续支持该集团在海湾地区的扩张。
 
如今,Kamal Osman Jamjoom Group LLC在六个国家/地区拥有500多家商店,是该地区最知名的零售集团之一,拥有11个品牌网点,一些特许经营品牌和其他自有品牌-Nayomi和Mikyajy这两个品牌都是非常成功的品牌-在Oracle平台上。
 
Oracle零售商店解决方案的实施在五个月内完成,并将继续在Kamal Osman Jamjoom Group业务中推广。
 
Kamal Osman Jamjoom Group的首席信息官Thameem Rizvon说:“ Oracle零售平台的最新添加是实现我们的战略业务和客户目标的又一步。” “ Oracle零售解决方案的集成功能通过改善我们客户的店内体验,正在提供可观的价值。”
 
甲骨文零售高级副总裁兼总经理迈克·韦伯斯特说:“在现有的甲骨文零售基础上,专注于优化商店运营,正在帮助Kamal Osman Jamjoom集团提供卓越的客户体验。”
 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯