甲骨文报告显示零售商正在以前所未有的速度积累数据

甲骨文宣布了其“从过载到影响:大数据业务挑战的行业记分卡”报告的结果,该报告对来自美国和加拿大零售业及其他10个行业的333位C级高管进行了调查,以确定他们面临的痛苦点管理流入组织的大量数据,以及他们如何利用这些信息来推动利润和增长。

 
数据泛滥在这里: 90%的C级零售业高管表示,他们的组织如今正在收集和管理比两年前更多的商业信息,平均达到98%。零售业高管指出,他们看到客户信息(43%),运营(33%)以及销售和营销(30%)的数据增长最快。
 
改进空间: 零售业高管表示,他们的公司不准备处理越来越多的数据。 30%的零售业高管为他们的组织准备了“ D”或“ F”以准备管理数据泛滥,而93%的零售业高管认为他们的组织正在失去创收机会–每年多达10%的收入,并且由于无法充分利用他们收集的信息,平均每年5,050万美元(该数字基于接受调查的组织的平均收入)。只有3%的高管为他们的组织做好准备“ A”。
 
跨渠道客户体验至关重要: 40%的零售业高管表示,他们在利用业务信息方面面临的最大挑战是他们改善跨渠道客户体验的能力。另有30%的人表示,优化供应链是他们面临的最大挑战,其次是创建个性化报价,跟踪和优化库存,简化销售和定价以及管理店内运营(全部27%)。
 
经理没有或无法及时获得所需的信息: 零售业高管表示,他们对及时收集和分发数据的能力感到最沮丧。具体来说,有53%的企业不能让其业务经理访问相关信息,有50%的企业指出他们没有合适的系统来收集他们所需的信息,而33%的企业认为他们使用的系统并非旨在满足企业的需求。他们所在行业的独特需求。
 
前进的道路: 百分之九十七的零售和其他行业高管指出,他们的组织必须在未来两年内改善信息优化。优先事项包括获得工具以收集更准确的信息(占40%),培训员工更好地理解信息(占40%)以及提高将信息转化为可付诸实践的洞察力的能力(占37%)。
 
垂直应用飞跃: 百分之八十三的零售商使用特定于行业的应用程序。零售商说,最关键的是更好的商店和销售点(POS)系统,以及在整个供应链和商店中对商品和库存的更一致的看法(43%)。
 
移动访问至关重要: 40%的零售商表示,向商店员工提供对客户,产品,库存和其他信息的移动访问权限对其业务至关重要,同时为整个组织提供更一致和完整的客户视图(40%)。
 
要访问完整的报告,该报告深入研究了每个行业中准备就绪的组织如何应对数据泛滥以及他们增强利用传入数据的能力所需的资源。 。
 
“为了使零售商能够提供客户所要求的跨渠道体验,他们不仅必须管理不断增长的大量运营和客户数据,还必须使用它来获取可行的见解,并让员工立即有效地利用该见解。” Oracle零售高级副总裁兼总经理。 “ Oracle正在帮助零售商将其数据转变为一种资产,该资产可以连接交互并优化运营,以提高盈利能力并支持真正的个性化客户体验。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯