数据逻辑'全新的Gryphon GFS4400扫描模块:小包装,功能强大

自动数据捕获解决方案提供商Datalogic ADC在其新的Gryphon GFS4400扫描模块中利用了Gryphon成像仪的所有功能。这种新的2D扫描模块采用小包装,可提供Gryphon成像仪所期望的高性能,可以轻松地集成到自助服务亭和其他半自动设备中。


Gryphon GFS4400自包含的OEM扫描模块在设计时考虑了系统集成,在紧凑的免提扫描模块中结合了Gryphon成像仪的所有强大特性。其最佳的运动容差允许在自动化应用中进行快速处理,并且其较大的景深使您可以在免提演示或滑动模式下轻松,直观地阅读。此外,Gryphon GFS4400扫描模块小巧的尺寸和出色的近场读数性能使其非常适合用于半自动设备所需的狭窄空间。

Gryphon GFS4400扫描模块可确保每次扫描均具有出色的读取性能。它的最佳特性使扫描模块可以读取任何类型的显示器上的条形码,从手机到PC。轻松读取高分辨率的线性和堆叠码以及2D条形码。质量差和条形码损坏很少有问题。此外,得益于其瞄准器,四个点和中心十字,以及Datalogic的专利Green Spot技术,Gryphon GFS4400的使用本能地得到了保证,并确保了良好的读取反馈。

数据逻辑 ADC手持产品总经理Giulio Berzuini评论说:“ Gryphon GFS4400扫描模块标志着Datalogic ADC的第一代高性能2D OEM产品。” “在狭小空间,低成本的空间中需要出色条形码读取功能的客户可以依靠Gryphon GFS4400扫描模块在狭窄区域获得世界一流的性能。”

Gryphon GFS4400扫描模块具有简单的安装系统,并包括用于在2个轴上进行瞄准调整的支架。硬线电缆进一步减少了总体空间需求,从而消除了连接器后壳所占用的空间。密封的外壳使用高抗冲树脂制成,可承受溶剂和消毒剂溶液的反复清洗,符合用于各种行业(例如医疗保健,零售和制造业)的工业标准。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯