全面物流北部的CI物流

CI Logistics将于9月26日至27日在Doncaster赛马场的B32展位的Totally Logistics North推广其物料搬运和物流解决方案。

这家总部位于莱斯特的公司今年已庆祝成立30周年,届时将有专家来展示CI Logistics可以帮助公司缩短生产时间并充分利用工厂空间的多种不同方式。


其广泛的产品范围包括地板输送机,高架输送机,夹层地板,货架,货架和服装处理系统。使用定制解决方案解决材料处理和存储问题是公司持续成功的关键。

CI Logistics董事总经理Gary Bale解释说:“这是我们首次在Totally Logistics North展出,我们从2011年首次亮相时就听到了一些好评,因此我们非常希望该展会能成为一个很好的交流和获得宝贵线索的场所。”

今年,CI物流公司上半年取得了创纪录的突破,与Clipper Logistics,River Island,Dexion和Caterpillar Inc.等公司签订了重要合同。
 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯