Access收购仓库管理专家Delta软件

英国商业解决方案提供商访问集团(“访问”)已收购了基于West Yorkshire的Delta软件,这是一个仓库管理专家,以540万英镑的优惠。自去年3月由Lyceum Capital支持的5000万英镑的管理买断以来,此次收购的第五个是投资,并扩大其软件投资组合的一部分,以提供一系列综合的综合业务管理解决方案,专注于关键垂直。

访问收购将使客户在整个金融,制造和仓库功能上提供信息的可见性和提高效率。 Delta的集成仓库管理软件(Deltawms)符合仓库库存管理的需求,为第三方物流,批发,分销,制造和保税仓库提供解决方案。该解决方案包括独特的图形仓库映射,允许实时股票管理,使公司更贴近客户。

Delta Software的客户群超过100个客户,包括Eddie Stobart,Life Fitness,Maxi-Muscle和Kimberley-Clark,将补充5000多名访问客户,包括; Bloomsbury,Lycored,Baker Tilly,Primavera和Jamie Oliver,各种各样的领域。


访问'业务软件组合在整个组织中,赋予员工的客户流程,并将业务放在成长的位置。德明姆员收购将进一步访问“为客户提供集成和智能商业范围的解决方案,该解决方案有助于监控和优化供应链操作的性能。

Delta软件将成为新访问Delta品牌下的Access Group的划分。目前由Delta软件服务的客户将看到其现有的密切工作关系进一步加强和支持,而销售,营销和产品开发专业知识和资源的综合池将能够获得更大的市场焦点,并将进一步进一步产品进步。

预计全球仓库管理系统市场预计将在未来三年内以40%的CAGR增长,这是由中小企业的需求,互联网零售的增长和朝向分布式和较小的仓储的转变的推动。

Chris Bayne评论说:“获取Delta使我们能够为我们的客户提供完整的仓库管理解决方案,这些解决方案完全融合了我们的财务和供应链管理软件。这为正在寻找单一源ERP的客户创造了一个引人注目的主张解决方案与仓库管理能力,或扎实独立仓库管理系统。“

Lance Bennett,Delta Software的联合创始人得出结论,“这对三角洲来说是一个很大的机会;通过加入访问,我们能够分享产品和市场知识,并为客户提供更广泛的解决方案组合,帮助他们增加了更高的效率。我们加强了我们的竞争定位,增加了我们的市场覆盖范围。它真的是Delta软件增长的下一步。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯