数据逻辑ADC'有助于远程医疗库存过程节省的移动计算机

跟踪遍布医院的数十种医疗设备绝非易事。现在,想象一下必须在美国和国外的800家医院中进行此操作。 AngioScore Inc.公司就是这种情况,它是用于治疗动脉疾病的球囊导管的制造商。

AngioScore必须跟踪库存并保留使用设备的时间记录才能获得付款。医院在托运时使用AngioSculpt计分球囊导管设备,这是医疗设备行业的一种常见做法。医院不是直接购买设备,而是在现场存储这些设备,只为实际使用的设备付费。总部位于加利福尼亚州弗里蒙特的AngioScore保留所有权,直到将这些设备用于外科手术为止。因此,负担要由AngioScore的现场销售人员承担,以追踪一间医院中多达70台设备的使用情况。


AngioScore的成功在短短五年内使销售额增长了三倍,这使他们的寄售计划扩展到了可管理性之外。该公司知道需要更好的记录保存方式。 AngioScore客户服务业务分析师Tracy Moss提到:“这是一个非常劳动密集的过程,给医院和我们都造成了麻烦。”

在其ERP供应商“可扩展软件”的推荐下,AngioScore与伊利诺伊州莫顿格罗夫的Purple Oak Inc.联系。 Purple Oak是Datalogic的授权业务合作伙伴,在将自动数据捕获技术与Expandable ERP以及其他ERP和WMS系统连接方面拥有丰富的经验。 Purple Oak的FELIX™移动工作助手系统非常适合维护远程寄售库存。紫色橡树为AngioScore提供了三种与FELIX兼容的设备的选择。在对这些单元进行测试之后,Windows驱动的袖珍型Memor™移动计算机无疑是赢家。 2011年8月,AngioScore批准部署50台Memor移动计算机。这些装置已部署了四个星期,到10月底,所有的AngioScore现场代表都将它们交给了他们。

Purple Oak首席执行官Joe DeCarlo回忆说:“ Datalogic设备脱颖而出。” “它在一个非常小的手持设备中包装了很多功能。携带这些移动计算机的销售代表还把许多其他物品放在公文包中。AngioScore希望它体积小,方便,轻便。” DeCarlo表示,他还喜欢Datalogic手持式设备,因为“它们坚固耐用且结构精良。电池可以像预期的那样持续使用,并且设备不会遭受某些竞争对手的磨损问题,例如弹出的按钮,破碎的筛子和外壳在掉落时会破裂。”

莫斯指出:“ Memor移动计算机的另一个突出特点是其激光扫描仪的准确性,这对于有效保存记录以保持记录至关重要。”医疗产品可能具有长而密集的条形码,这些条形码印刷在很小的区域中,这使得某些条形码扫描仪难以读取它们。 Memor移动计算机可以轻松读取这些条形码。此外,Datalogic获得专利的Green Spot技术可在读取条形码后照亮条形码上的绿色斑点,从而确保良好的读取反馈。 AngioScore现场代表Sara Longo评论说:“绿点很棒,我知道看到条码后就可以读取。过去花了我半个多小时的时间现在才花几分钟。”

由配备FELIX的Memor移动计算机处理的另一项关键任务是检查实验室和手术室中用于治疗纤维钙化,分叉和眼部病变的AngioSculpt设备是否已过期。 AngioScore必须努力从医院中取出过期的设备。 DeCarlo说:“我们的系统使用配备FELIX的Memor移动计算机,清晰,响亮地指示每次扫描都已过期或即将过期的产品。”

总体而言,这些设备已经完全改变了寄售库存管理,将每个医院可能要花费数小时的流程减少到只有几分钟,” Moss补充说,“记录保存得到了改善,计费过程也更加快捷。另外,由于库存准确性的提高,客户服务变得更加高效,从而使操作员能够确定对新设备的需求,并更快地将其发送到医院。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯