Martin Hiscox任命Masternaut的主席和首席执行官

泛欧软件提供商,按需电信解决方案Masternaut,宣布Martin Hiscox已被任命为集团主席和首席执行官。 Martin先前坐落在Masternaut Board两年,与高级管理团队密切合作。在他的新角色中,马丁将负责指导公司以持续增长作为移动资源管理的远程信息处理解决方案的欧洲市场领导者。


马丁拥有超过25年的行业体验,包括使用B2B软件和科技公司合作的坚实轨道记录,以达到其最大潜力。在加入Masternaut之前,Martin在董事会副主席和七年担任RedPrairie,美国总部供应链,劳动力和分销软件专家的国际业务总裁。在他的任期期间,RedPrairie经历了加速增长,延伸进入亚洲,欧洲,中东和非洲,在此期间增加了4倍以上的年度收入。  

在Masternaut,Martin的野心是为了机动和通过收购迅速加倍,通过收购,全球扩大其领导,增长最佳的产品组合,并利用M2M和其他软件生产力应用来帮助客户提高运营表现。

马丁由新成立的管理团队提供支持,其中包括史蒂夫Towe,欧洲常务董事以及以下新的行政委任,进一步加强了鲍尔斯特马斯纳丁的领导团队:

  • Paul Bosson最近加入了Masternaut作为负责所有财务和法律事务,投资者关系,银行和合并的首席财务官&收购。此前,保罗是Sophis的首席财务官,由Advent International支持的领先的国际风险管理软件业务,该业务于去年成功销售给Misys Plc。在过去的10年中,保罗曾担任几个私募股权支持技术业务的首席财务官。
  • Alex Rothwell从Tomtom加入Masternaut作为首席技术官,将领导Masternaut的屡获殊荣的B2B远程信息处理软件平台,以及工程下一代市场领先产品;和
  • Eugene Sweeney,作为在包括Celestica和ICL在内的工业,工程和制造公司在内的20多年的同类角色的经验中加入了20多年的经验。

MASTIN评论中,MASTERNAUT是良好的,符合客户对强大,易于部署的解决方案的需求,提供深刻的商业智能,帮助客户尽量减少成本并最大限度地提高盈利能力。 “我们聘请500多个远程信息处理专业人员,为超过10,000名客户提供服务,并拥有一百万美元的资产,车辆和与我们的SaaS解决方案的人员一起,”他说。 “我们处理超过4500万辆的数据交易,每个有超过12,000名用户与我们的系统交互,每天又发送16,500个报告。这个职位是远程信息处理解决方案的最低风险供应商。随着这种势头,我们将坚定地持续开启 - 竞争和扩展到新市场。“

马丁继续说:“管理团队和我致力于将Masternaut带到下一级别,通过作为领导世界领先的舰队,物流和运输公司的战略解决方案合作伙伴来增加品牌的价值。”

马丁拥有M.B.A.来自亨利管理学院和布罗伦大学,萨里大学的计算机研究中的高等国家证书,是一个特许的专业和英国计算机社会的成员。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯