Logistica转向SNS的WMS实现

仓库中的商品和服务的有效运动是一个非常详细和复杂的挑战,其中链条中的一个断开链接可以一直在沿线的负面后果。这就是为什么逻辑,供应链专家自己的权利,转向SNS进行仓库管理系统(WMS)。 Logistica认识到SNS对仓库运营中所有复杂性的严重解感,以及对最佳水平的微调仓库运营的能力。
 
为Logistica实施的Infor WMS系统已经为此删除了它:他们的“10月6日”仓库是32,000平方米,其中2900平方米分配冷藏。 Logistica的产品存储需求也有相当大:13,224个SKU是一系列快速的消费品(FMCG),食品工业物品,易腐品,药品和电信产品。处理的托盘,病例和破碎的案例,平均减少了1,550条接收线,每天3,700个拣选线和2900个装运线。这是一个高度动态的仓库,因此他们的管理系统必须强大。


 
信息范围 - 从接收到运输 - Infor WM系统需要动态更新,存储和跟踪重要:

  • 制造业Date
  • 截止日期
  • 气道山地
  • 客户送货向内
  • SKU状态
  • 托盘状态
  • 序列号

在15,500个托盘位置(冷藏中为6,500)和顶部交叉扩展操作,这是一个强大的任务,依赖于WMS的肩部,但SNS确保软件实施符合要求。除了设置操作程序和部署Infor WMS之外,SN还与Carrefour的系统Gien集成了应用,以最大限度地减少数据输入并自动同步两个系统。
 
“在创纪录的时间内与我们的WMS一起生活是我们所需要的巨大挑战,我们完成了SNS的稳定手,”公司Sherif Abdel Mestihchief官员说。
 
Logistica。 “SNS是中东真正出人的公司之一,雇用专业和经验丰富的学生。他们对3PL运营和INFOR WMS解决方案的了解是我们这样的公司的巨大利益。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯