子弹表达转向智能远程信息处理,以提高驾驶员性能

英国物流专家,英国物流专家的子弹表达,从纳尔曼无线投资智能远程信息处理,以帮助促进36辆车队的高效安全的驾驶员行为。 EARLART Express,以其24小时为期365天的服务而闻名,选择了Navman系统,在详尽的试验中发现它以易于解释的格式呈现高度准确的数据。  
 
David McCutcheon,Embert Express的董事总经理解释说; “在试验多个系统后,决定很容易,我知道与智能远程学疾病业务会看到最强烈的回报。我们在两周试验中看到了司机的表现的巨大改善;该系统帮助他们改进了所有领域,我们看到了我们司机达到我们所设定的85%的性能标准。“

 
Bullet Express还包括Navman Wireless'MNAV 760,一个集成导航终端和头部培训辅助设备,向驾驶员报告实时性能统计信息。大卫相信这个“​​驾驶室里的培训师”可以帮助司机不断自我评估他们的性能并提供大量的节省。 “我们希望为我们的司机提供改善他们的性能的工具,在实时了解他们表现不佳,帮助他们不断学习并使他们能够参加我们提供的培训。” McCutcheon认为,子弹表达将有一个改进的驾驶员基础以及投资回报(ROI)非常迅速。 Bullet Express还选择了智能远程学,以帮助降低燃料消耗,并帮助最小化公司对环境的影响。
 
欧洲副总统史蒂夫布莱克本补充说:“我们很高兴与子弹表达合作,他们对改善司机绩效的承诺设定了一个很好的例子,我们期待着在未来几年与他们建立关系。”
 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯