RedPrairie为其为期两天的EMEA客户会议打开注册

RedPrairie Corporation,全球供应链和零售技术提供商在线注册为期两天的EMEA客户会议红街:2012年 redshift.redprairie.com/emea/。①10月10日至11日,该活动将在Windsor,Windsor,Windsor。

红移:2012年是一个思想领导赛事,它在从RedPrairie客户群中汇集它,零售,制造和分销经理,董事和专业人员来交换思想并为新挑战做好准备。它提供了讨论提供竞争优势的商业实践,策略和技术的机会,优化生产力并降低成本。


今年红移:2012年是它几年的最大活动,并拥有来自EMEA的最大的客户和专家的聚会。额外的日子可确保更多的时间来深入分析关键问题,并将支持其他演示,圆桌会议和最新产品开发。会议将由RedPrairie高管,客户和合作伙伴带领,确保充满活力的内容混合。关键行业演讲者将在未来几个月内宣布。

会议包括一个展览,客户将能够通过RedPrairie及其合作伙伴的最新解决方案掌握经验,帮助确保客户最大限度地提高投资回报。将证明RedPrairie的供应链,零售,劳动力和电子商务解决方案。

RedPrairie的高级副总裁安德鲁柯克伍德评论:“零售和供应链专业人员可以了解零售和供应链专业人员,可以了解创新技术,与同行的网络,并讨论影响其业务的关键趋势。我们期待着我们的客户在一个旨在模拟思想激发对话的教育环境中。“

有关更多信息访问 Redshift.redPrairie.com/emea/

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯