禁区为glaxosmithkline提供节省

成功的道路是一个漫长的道路,到达那里,探索新的途径,找到更好,更具成本效益的做事方式是必不可少的。禁区是一家可以提供解决方案的公司。现场服务专家与全球制药公司合作,一个是GlaxoSmithkline(GSK),以改善其供应链并降低其成本。

 
glaxosmithkline是世界领先的基于研究的制药和医疗保健公司之一。总部位于英国,他们是全球114个国家超过90,000人的全球组织。他们的英国的700年代的代表通过英国跨境的网站收集和退回材料。
 
禁区为客户提供定制的供应链解决方案。自2003年以来,它一直在与GSK合作。换箱收集来自GSK仓库的材料,以便向代表提供,然后将其在夜晚送到电子储物柜(Iboxes)前8AM,位于汽油等方便的位置站和超市。由于众多网络,禁信箱具有,代表可以在他们的日子工作中一次性方便地收集他们的物品,这意味着代表不需要留在家等待交付。
 
当交付物品时,REP收到文本和/或电子邮件以通知他们。然后,他们最多有2个工作日收集该项目。它们还可以使用相同的系统反向返回GSK仓库的物品。此过程与交付过程一样简单。代表只需将该项目放入IBox中,使用预先打印的标签和换箱,然后确保该项目到达它需要的位置。 GSK REP通过禁区接收的材料包括印刷品,展览会和医疗示范设备。
 
换框和GSK都致力于使用新技术进行持续改进。
 
来自GSK UK的Hannah Marsh,Operations Manager:“支持我们的面向客户的同事,并迅速访问他们所需的材料是必不可少的。作为传统交付方法的替代方案提供了换盒服务,使我们的团队更具灵活性不需要在家里等待交付。“
 
富嘴州管理总监Mark Garrit说,“创新是我们的核心,我们每年投资350万英镑的软件,技术和研发,以确保我们的客户获得最优质的服务。持续改进的哲学使我们带来了成为我们领域的市场领导者,这是将继续推动我们前进的“。
 
“我们的储物柜传统上被用于工程师及其备件,但代表也需要材料和跟踪他们从交付返回的能力。通过立法,意味着所有样本和材料都需要最新,这是必不可少的。代表习惯了已经去办公室收集商品,或者他们曾经在家里等待,这意味着他们有一天他们没有在道路上销售。我们的解决方案消除了这个问题,并确保了快速方便地收到并返回了材料并返回了材料。“
 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯