ITELLA Logistics选择曼哈顿员工支持区域物流服务运营

全球供应链优化供应商曼哈顿员工宣布,欧洲北部和俄罗斯物流服务领先运营商和芬兰的ITella小组的一部分是由曼哈顿范围供应链解决方案组合的多个组件作为一个广泛的供应链增强计划。

 
“我们选择了曼哈顿,因为其人民的经验和跨越各种行业的专业知识,其解决方案的实力和灵活性,它在其产品中达到一致的投资,以及其全球的质量支持网络,“培养的合同物流业务负责人Petri Marttila说。 “此外,我们相信曼哈顿供应链平台将使我们与我们同时满足我们的运营效率改善目标,因为确保我们能够在未来几年内能够帮助客户满足其供应链目标。”
 
ITELLA Logistics提供物流服务解决方案,支持和推广客户公司的业务。其服务网络由80个欧洲国家的40个+仓库组成:丹麦,爱沙尼亚,芬兰,拉脱维亚,立陶宛,挪威,俄罗斯和瑞典都通过合作伙伴网络提供。要部署的曼哈顿解决方案包括仓库管理,供应链智能,劳动管理和时断优化。
 
“Itella Logistics代表跨越一系列行业垂直行动的数百名客户管理着高度复杂,分销网络,并具有广泛的储存和运输要求,”Marttila评论道。 “为了支持这种复杂性,提高我们仓库内的运营效率,并优化我们代表客户管理的供应链流程,我们决定用普通供应链解决方案平台取代我们的旧版供应链系统。曼哈顿的选择鉴于曼哈顿强大的解决方案投资组合的越来越多的声誉,系统平台是一项简单的决定,以提供有效的支持 - 不仅适用于物流服务提供商 - 但对于他们在许多不同行业的客户经营的客户公司来说。“
 
“Itella Logistics是一家雄心勃勃的公司,为卓越的服务卓越的信誉,”曼哈顿员工高级总监Martin Lockwood说。 “随着客户的多样性和价格,它在这么多地域供应,其物流运营需要灵活,集成,始终如一地可靠,快速有效。我们很高兴能够帮助Itella Logistics提供其服务承诺和期待在支持公司未来的增长和优化其分销业务的情况下,扮演我们的部分。“
 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯