Intact IQ帮助驱动散射良好和约翰逊的15%业务增长

散落良好和约翰逊是一家成熟的电气工程和流体控制产品的经销商。公司成立于英格兰东北部,该公司目前雇用了大约100人跨越六个分支机构。通过超过35,000个产品的产品组合,公司依赖于其流程和系统的质量,以确保其业务的顺利运行。

商业挑战

越来越广泛的股票目录和日益增长的分销网络的运作需求在散射良好和约翰逊之前的过程管理系统上给了巨大的压力。
 
该公司决定保持竞争力,有必要投资新的主动体系,推动未来的未来增长。 20年来,公司依靠许多孤立的流程管理系统,由软件开发人员的内部团队维护和更新。这种内部方法良好地服务于公司,但散落良好和约翰逊现在希望用一个综合的业务管理软件解决方案更换它,该解决方案将适应财务,广告,股票控制,客户关系管理和商业智能的所有方面。
 
“我们觉得我们需要更多的东西来支持我们的未来增长和多元化计划,”罗伯特哈格拉夫斯,CEO,SAMPORGOOD和JOHNSON说。 “我们希望一个可以大大提高生产力,效率,部门间沟通和流程的解决方案;并且可以在不需要继续投资额外的软件的情况下进行扩展。我们花了广泛的时间研究解决方案并详细研究我们得出结论的许多选项,根本没有满足我们的所有要求。最终它是一个客户推荐,导致了完整的软件解决方案。“

解决方案

“我们与其他供应商的经验教授我们的实际软件,提供的技术与供应商,其人民的质量不那么重要,在提供工作的解决方案中,”持续的哈尔格拉夫“。 “所以我们通过个人推荐设定了很棒的商店。然而,我们已经被完整智商的解决方案的极端质量所淹没,并且它在加强和业务增长方面的效果。”
 
Intact软件的专家很快意识到SimplyGood和Johnson的理想解决方案是它的下一代软件平台,为中型企业而完整的IQ,这在该阶段仍处于推出前阶段。
 
Intact IQ包括通常只与企业级软件关联的功能和功能。它旨在与现有的业务流程一起工作,可以根据客户的流程需求和需求进行定制,并开发出无缝地从公司的扩张无缝地生长,从未更换。这使其成为具有嵌入式内部流程和持续未来增长潜力的企业的理想选择。
 
完整软件提出了散射良好和约翰逊的解决方案,在一些初步审查和测试之后,致力于实施完整的IQ。散落良好和约翰逊分配了24个月的全面发展和实施完整的智商。它采取了完整的软件,只有50%的分配时间和完整的IQ在不到13个月内完全安装和操作。在此时间内完成所有流程的平滑转换,并且所有用户在完整的IQ中完全培训和操作。所有这一切都以最小的干扰造成了对公司的持续干扰。
 
“这是一个完全的成功,”哈格拉夫说。 “实施的速度和简单仍然存在了大量的时间和金钱。完整的智商在所有承诺中交付。它可以被塑造以复制现有流程意味着员工受到最小的压力和中断。用户界面是旨在类似于它们的舒适,改进的命令和流程。这不仅意味着员工更快乐,而且它们也意味着他们很容易收集变化,并且能够在整个往往是一个往往是一个压力和资源的效率和高效 - 营业时间。“
 
在整个前实施,实施和发射阶段,散打和约翰逊维持其800个订单的处理水平,可以看出这一点的证据;在此期间,业务增长了15%。 Intact IQ已经在散射哥多和约翰逊的无缝集成和改进的过程中发挥了关键部分,并将继续在公司雄心勃勃的成长和扩张计划中发挥核心作用。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯