戴森计划通过SAP增强客户体验

戴森不断思考,创新的能力导致了产品种类的不断增加,全球客户的需求量很高。戴森业务增长的核心是客户。始终将它们放在首位,而戴森(Dyson)确保将出色的客户服务和敬业度放在首位。戴森提出了明确的愿景,将继续支持业务增长并进一步提高客户满意度。为了帮助实现对客户体验的高度期望,并在对市场上可用的CRM解决方案进行广泛评估之后,戴森决定在全球范围内的整个业务部门实施SAP CRM应用程序。

 
GB董事总经理大卫·霍兰德(David Hollander)表示:“经过长期的市场考察,我们认为SAP最适合帮助我们实现愿景。”&爱尔兰和One View执行赞助商戴森。 “我们是一家雄心勃勃的企业,已经设定了自己的愿景,即通过更好的客户服务和主动的客户关系管理来推动对Dyson产品的需求。借助SAP CRM解决方案,我们将能够以适合他们的方式与我们的单个客户互动,并在适合他们的时候。”
 
名为One View的程序将于今年第三季度在英国和爱尔兰开始,其次是美国和加拿大。它涵盖了与消费者互动的所有组织,流程和系统,因此戴森像其机器一样,对这一挑战所带来的消费者体验感到兴奋。
 
SAP英国和爱尔兰业务解决方案部门销售总监Alastair Mackenzie对此次获胜发表了评论:“戴森选择继续在SAP进行进一步投资,我们感到非常高兴。作为以客户为中心的组织,我们已经运用我们的知识来发展一套针对业务部门特定需求量身定制的解决方案,可在整个企业范围内提供完整的360度客户视图,使公司可以与客户进行更多相关的对话,从而提高服务质量-最终提高客户满意度。我们对与戴森(Dyson)的战略合作进入新阶段感到兴奋,并期待使SAP实施的这一部分再次取得成功。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯