Adderrics NeoGrid宣布了门户网站,其中占全球数千个零售商和制造商

Agentrics NeoGrid已经为NeoGrid门户网站推出了一个新的供应链管理概念。在其自身平台和技术的重金属投资后,该工具集成了公司的所有当前解决方案,创建了管理所有客户供应链的整个网络的单一访问点。该门户意味着全球数千家客户的速度更快和更容易获得。
 
旨在为供应链的发展做出贡献,NeoGrid门户网站为Agentrics NeoGrid的现有和未来客户提供了众多好处,包括:使用单个登录访问所有代理的新格栅解决方案;销售和营销支持;需求规划和补充;全球采购和采购;物流和金融交流。在一些国家,同步还将与政府在电子发票中的标准化电子数据交换(EDI)扩展。
 
本月在2012年供应链链接中正式启动,Agentrics Neogrid在圣保罗的年度客户活动,门户网站首先部署在巴西,初步访问授予活动的客户。按需云平台不需要预付款,无需购买额外的设备。该平台优化了各种规模公司的供应链管理,为最终消费者提供工艺和其他益处的灵活性,包括改进产品的可用性。
 
除了在整个供应链中快速简便的内部流程同步,该门户还通过改进的信息监测和交换,例如在货架上的产品的可用性等信息,导致协作项目中的协同作用。
 
“NeoGrid门户是我们不懈追求的结果,使解决方案简化了客户的日常运营,给他们提供了及时有效管理供应链所需的信息。试点项目与不同尺寸和行业的公司向我们展示了我们我们已经达到了我们的目标。我们将继续根据市场需求,并具有集成我们已经在他们的日常业务的公司提高了门户网站,” Agentrics的NeoGrid的首席执行官Andrew Ghignatti,得出结论。
 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯