Paragon将新的流量限制信息添加到奥运会的规划包中

Paragon软件系统已更新其免费的特殊规划包,以便在奥林匹克和残奥会期间调度交付的公司。路由优化软件的映射更新包括来自伦敦(TFL)的最新流量限制信息,涵盖奥运路线网络(ORN)和伦敦中心区(CLZ),它也将突出各种道路的影响事件。


更新的地图和专门开发的事件过滤器将使Paragon用户能够将客户交付点的位置相对于与奥运相关的道路限制确定,并保持完全了解在比赛期间将有效的道路关闭和其他变化。滤镜可以进行微调,以便用户可以将客户的交付点审查到ORN或道路事件的100米范围内,从而清晰方便地了解他们的交货将受到影响。

许多Paragon客户正在计划他们的游戏运输战略。这包括建模路由和计划,这些路由和计划将为消耗品(FMCG)提供更大的需求,并用于管理对交货时间,卸载时间和传递频率的更改。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯