LocateIT WMS枢机主教海事部继续增长

全球货运代理公司Cardinal Maritime已从Clydebuilt Business Solutions Ltd选择了LocateIT WMS及其相关的ScanIT无线流程,以使该公司根据其3PL专业人士的身份进一步增强其“增值”仓储。

 
自从1998年成立以来,红衣主教海事公司就一直提供全球货运服务,报告其同比增长了25%。在现有系统中,随着公司的不断发展,许多流程和服务被确定为公司潜在的关注领域。为了在不损害其声誉的优质服务的前提下促进这一持续增长的道路,Cardinal决定更新仓库系统,并承认Clydebuilt和LocateIT WMS是理想的合作伙伴,主要是因为该系统具有灵活性,可以满足Cardinal的每个客户以个性化和定制的方式建立基础。  
 
越来越多的通信是成功的业务合作伙伴关系的秘密武器,Cardinal正在利用与LocateIT相关的一些通信模块来与其客户后台和电子商务系统进行交互。这些通信与RF Wireless流程和Web门户相链接,可提供端到端的供应链可视性。该系统消除了手动输入数据的需求,从而为整个供应链中的所有利益相关者提供了实时可见性。为了增加舒适感,关键人员拥有解决方案的现有经验,这些经验来自安装了该软件的公司,因此有信心按计划交付。
 
Cardinal及其客户将从轻松访问与库存和数据库中存储的预期工作相关的管理信息中受益。在整个客户群中,Cardinal必须成功地根据诸如BBE日期,批号,批号,重量,序列号之类的信息来管理轮换–这些只是可以存储和用于管理客户库存的许多基本信息类型。
 
尽管该项目尚处于初期阶段,但两家公司的员工都期待着共同努力,以取得成功的结果并帮助维持目前的增长率。
 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯