Barloworld供应链软件在法国开设新办事处

全球供应链规划公司Barloworld供应链软件(Barloworld SCS)在法国6月20日在巴黎开设了一个新的办事处,以帮助提高当地服务水平。


近年来,在法国的Barloworld SCS次数遵循新的办公室,客户包括蒂森克虏伯航天,墨尔玻璃法国和FM Logistic等客户。 Gilles Alais,国家经理 - 法国Barloworld供应链软件,将这些成功归功于Barloworld SCS产品套件的质量和客户提供的支持水平。

“Barloworld SCS提供全套供应链软件解决方案,以协助业务供应链规划,策略和库存优化,由供应链咨询和客户支持提供支持”吉尔阿拉尼斯的评论。 “在法国添加本地支持基地将增强该国的服务提供和支持水平。”


Barloworld SCS提供四种原理软件解决方案。这些包括供应链网络建模软件,“铸造极光”,多梯队库存优化软件,“CINO”,用于库存规划战略,以及“Optimiza需求计划者”和“Optimiza Inventory Planner”,用于优化库存管理和需求管理。

“Barloworld SCS产品套件适合法国市场,Barloworld SCS提供与我们的竞争对手截然不同”增加吉尔斯。 “我们注意到许多企业都更加注重供应链规划,因此确保法国易于使用Barloworld供应链软件解决方案和本地支持的正确时间。”

办公室的正式发布,6月20日星期三的尊敬的发言者和客户推荐,在巴黎的新房,20-22 rue desPetitshôtels75010巴黎法国。保留您的座位和更多信息,请联系Gabrielle Barthelemy on [email protected]

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯