跟踪器通过“驾驶风格”增强舰队远程信息处理解决方案

随着燃料价格螺旋到新的高度,从来没有对舰队经理进行监测和评估驾驶员行为以提高成本效率的更重要。认识到其舰队跟踪客户跟踪仪,车辆远程信息处理解决方案提供商的需求正在为其最近重新入门的舰队远程信息处理解决方案,跟踪舰队提供另一种增强。跟踪器正在展示今年的商用车辆展示新的驾驶风格模块,这承诺满足当今业务的驾驶员和舰队监控需求。


 
跟踪舰队的“驾驶风格”模块使管理人员能够评估个人驾驶行为的舰队的整体驾驶风格。新的模块地图历史趋势,允许舰队经理酌情识别和奖励改进或提供驾驶员培训,帮助他们提高驾驶员效率和安全。
 
跟踪器舰队的驾驶风格采用跟踪器的黑匣子技术,根据加速,制动,转弯,超速和空转,创建每辆车独特的驱动器分数。舰队管理人员可以监控所有五个元素或选择适当的选项,提供灵活性,以创建最适合其需求的定制解决方案。可以为整个舰队或特定车辆组创建司机联赛表。黑匣子评分技术考虑了不同的道路类型 - 如高速公路和市中心 - 每个司机都面临着,确保了公平的比较。
 
驾驶员系统还使用整个跟踪队列PARC的性能来创建基准。这使得舰队管理人员可以比较自己的舰队来了解它如何针对行业平均值。用户从清晰的信息中受益,在日常的基础上,包括船队或个人驱动程序的一天和道路类型的时间。此外,信息可以通过驱动程序反馈设施快速且简单地与驱动程序共享。这允许驱动程序查看如何通过来自他们的舰队管理人员的电子邮件或短信文本来历史上历史上表演。
 
斯蒂芬·罗兰,追踪董事,追踪董事表示:“在我们的舰队客户的反馈之后,我们已经向跟踪舰队添加了驾驶风格,我们将在商业车展展上展示我们的最新发展。驾驶风格的简单和灵活性意味着我们是在他们需要的格式时,将船队管理人员带来他们需要的信息,他们可以轻松地理解。新系统允许舰队经理履行其护理职责,并了解舰队效率的影响力,以帮助他们管理成本。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯