DinoSol完成了Oracle零售供应链实施

DinoSol已实施Oracle零售高级库存计划,完成了Oracle零售应用程序的推出,以帮助优化供应链中的库存管理并提高其在西班牙和加那利群岛的四种格式的盈利能力。
 
由于部署了Oracle零售,DinoSol降低了库存水平,2011年节省了2,180万欧元,2012年第一季度节省了2,520万欧元。这些营运资金的提高使DinoSol可以对其组织进行再投资,投资新店并推出新项目以带来更多收益。


DinoSol以前已经实施了Oracle零售补货优化和Oracle零售需求预测,以在其HyperDino和SuperSol大型超市和超级市场,Cash Diplo现金和随身携带以及便利商店链HyperDino Express中实现目标库存水平并达到期望的客户服务目标。
 
通过以专注于新鲜农产品和提供更多本地化产品分类的竞争优势来区分其产品,DinoSol认识到优化供应链运营和促进整个分销网络中的库存协调流动的重要性。
 
为了帮助实现该目标并将其库存和相关成本降低到最佳水平,DinoSol于2010年2月投资了Oracle零售供应链计划和执行应用程序。

实施Oracle零售高级库存计划是该项目的最后一个要素,自2010年12月以来,此信息已由Logic Information Systems(Oracle PartnerNetwork(OPN)的金级会员)提供支持。
 
借助Oracle零售解决方案,DinoSol可以优化其业务,以更有效地计划,预测和补货,以满足其多种格式和地理区域中消费者需求的众多变数。
 
该实施提供了整个供应链的可视性,将总部与其11个仓库,440个商店和多个供应商连接起来,以创建满足定义的收入,利润和服务水平目标的最佳库存余额。这有助于DinoSol实现其在三年内减少供应链库存八天的目标。
 
另一个目标是更准确地预测未来的销售,而不是依靠历史数据来预测消费者的需求,并且Oracle零售应用程序现在使DinoSol能够在整个供应链运营中预测多达九周的时间。
 
传统上由单个商店完成的,现在由总部管理的补货更加集中和自动化,这带来了更多的好处,包括改善了财务对账和更好的分配。
 
DinoSol希望Oracle零售高级库存计划能够在适当的时候围绕按项目,商店,仓库和渠道分阶段进行的阶段性库存补充带来更多的好处。
 
DinoSol供应链总监Jorge Delgado表示:“ Oracle零售的力量在于为未来计划的能力。通过实施Oracle零售库存计划,我们实现了同步的供应链,并且客户需求驱动了供应链。”
 
高级副总裁兼总经理Mike Webster表示:“ DinoSol对Oracle 零售体验平台的投资正在帮助优化库存控制和供应链运营,并提供可行的见解,从而推动围绕盈利能力,绩效,需求和客户体验的明智决策。 Oracle零售。
 
“在这样一个苛刻的项目中工作对每个参与人员来说都是非常有意义的挑战。DinoSol团队显示出了强大的业务知识和专业知识,这对于改善供应链和以正确的方式指导项目至关重要。交付已经完成。 DinoSol董事会及时评估了业务收益,整个团队都为自己的成就感到自豪,成为这个项目的一员也很棒,” Logic Information Systems,Inc.欧洲和拉丁美洲副总裁Pedro Silva说道。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯