Intermec推出轻巧的小型移动票据打印机

Intermec公司宣布了新的PR2和PR3移动收据打印机。小型,轻巧且耐用的打印机专为移动现场专业人员在直接商店交付(DSD)路线计费,现场服务,移动销售点和电子引用中的全天舒适度而设计。

据称,两英寸PR2和三英寸PR3移动打印机可与Intermec广泛的移动计算机产品组合提供理想的伴侣,这些产品具有共享的充电,对接,附件和远程管理功能,从而降低了总体拥有成本并提高了效率。

企业能够使用完整的模块化附件系列来使打印机适应其独特的业务环境,同时还通过发票打印和安全的付款捕获功能提供竞争优势。此外,打印机运行速度快,是同类打印机中最快的首次接收时间。它们还具有全天候的舒适性和可靠性-使用随附的皮带夹,可选的皮带环或肩带可以轻松全天穿着,从而更加舒适。

“ Intermec致力于提供快速,灵活的解决方案,为移动现场工作人员提供所需的工具,以帮助他们转变业务运营并降低基础设施成本,提高利润,” Intermec打印机副总裁Chuck Dourlet说道。&媒体。 “新型PR2和PR3移动票据打印机的灵活性为企业提供了独特的价值,并采用了面向未来的方法来管理其整体企业移动解决方案。”

提供最大的灵活性

与Intermec的FlexDock系统兼容,PR2和PR3为对接和充电提供了更高的效率。 PR2和PR3移动打印机能够与Intermec的移动计算机共享相同的FlexDock基础,从而为数据通信和充电解决方案提供了多种选择。此外,与传统的对接解决方案相比,模块化对接设计在首次推出期间可节省多达20%的成本,而在将来的技术更新期间可节省多达70%的成本。

“ VDC的研究表明,支出对设备基础设施(如通讯坞,电池充电器和相关设施)的影响可能高达企业移动性部署总成本的12%,” Barcode分析师Richa Gupta说。 VDC研究小组。 “通过将最新的移动打印机产品线与其FlexDock模块化对接系统集成在一起,Intermec直接满足了最终用户企业减少其当前和正在进行的基础设施成本的日益增长的需求。”

PR2和PR3提供创新的智能电池监控功能,以最大程度地减少更换成本并提高工作效率,从而在电池耗尽之前提供了有关电池使用和更换需求的宝贵见解。现场可更换电池可以独立于打印机充电,以进一步提高便利性和正常运行时间–在设备使用寿命内将电池更换成本降低多达50%。

PR2和PR3还可以安装到现有基础架构中,并通过安全的Bluetooth®2.0,USB或IrDA与市场上精选的Intermec设备或其他移动计算机,平板电脑和智能手机无缝连接,从而节省了企业客户的时间和金钱。此外,新的PR2和PR3是唯一提供可选的集成PCI兼容MSR和EAS加密功能的打印机,从而可以在旅途中安全捕获付款。

随着PR2和PR3的推出,Intermec进一步扩展了其专门为现场移动性客户设计的独特打印机解决方案。此类别中的其他产品包括新增强的6822全页打印机和PW50四英寸工作台打印机,这些打印机已升级为支持车载充电和CN70移动计算机的集成式车载安装选件。

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯