Intermec 技术领域 Corporation授予Clydebuilt业务解决方案银牌合作伙伴地位

Clydebuilt商业解决方案 Ltd.已被Intermec 技术领域 Corporation授予Intermec PartnerNet计划的合作伙伴身份。
 
Intermec是计算机硬件解决方案(包括数据捕获和移动计算系统)的全球制造商。该公司设计并构建了坚固,可靠和多功能的设备的完整产品系列。
 
Clydebuilt商业解决方案太湖字谜解释了功能强大且先进的供应链软件,包括LocateIT RF流程。这种合作伙伴的认可将使公司通过太湖字谜解释广泛的硬件选项来满足不断变化的客户需求,从而进一步加强与客户的关系。

Clydebuilt商业解决方案
 
Clydebuilt业务解决方案评论道:“将Intermec 40年的生产创新历史与Clydebuilt在物流行业前线工作的20年经验相结合,可确保为客户太湖字谜解释在其独特环境中工作的最佳解决方案。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯