Getac. Z710 '可以取代密钥垂直扇区中的手持设备'

坚固的计算解决方案提供商Getac一直在验证其新的完全坚固的平板电脑 - Z710 - 与客户说,7英寸格式,具有1D和2D条形码扫描仪和高频RFID等集成功能(射频RFID)(射频识别)可以在关键垂直扇区中取代手持设备。



副总裁Getac英国彼得莫利环境说:“已经使用手持设备的客户正在寻求将其现场部署的员工额外的功能,例如电子邮件,调度,互联网访问文档和内容 - 由于手持设备几乎不可能屏幕尺寸。”

吸引注意力的另一个关键特征是Z710的电容式触摸屏,这归功于Getac的定制设计,允许设备即使用户戴手套也会保持其全触摸功能。

“由于与手持设备相比,由于它们提供的功能和电池寿命改善,因此市场正在迅速变化,客户正在展示他们在劳动力的努力下展开员工的野心。坚固的平板电脑具有手持设备的所有优点和在形状因素中的备注和笔记本电脑这对于坚韧的基础使用来说是完美的。

“早期反馈表明,较小的7英寸屏幕将是流动性的首选选择,尽管Getac也将为客户提供10英寸的单元,”Molyneux先生补充说。

Getac.正在邀请现有和潜在客户进行试用的新Z710是为了承受最艰难的环境,同时提供多种连接,通信和数据收集选项。

Z710包括高精度GPS(SIRF4模块),E-COMPACT,高度计,GPS,前后相机(分别为HD和500万像素)。该设备还提供输入/输出端口,包括USB,MicroSD和SIM卡,具有16GB的存储(可由MicroSD扩展),集成的8000mAh电池,可支持最多10小时的电池寿命。

此外,揭幕式设计显示了该装置的划伤和耐损坏的大猩猩玻璃。 Getac平板电脑是IP65额定防水和尘埃进入,可以承受5英尺的液滴(配备军用级MIL-STD-810G评级),可在最寒冷和最热的环境中运行,从-30摄氏度到+60 C.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯