南非Woolworths选择JDA软件解决方案来优化其零售太湖字谜解释链

JDA软件集团公司宣布,南非零售连锁企业Woolworths在2011年第四季度选择了许多JDA解决方案。这些解决方案包括JDA需求,JDA淘汰,JDA通道聚类,JDA分类优化,JDA平面图生成器选择了JDA货架价格优化,JDA促销优化和Markdown优化,以帮助提高整个交易网络的需求可见性,确定消费者的偏好并优化分类,销售和定价流程,从而为其提高销售和客户满意度食品业务。


 
Woolworths的核心理念以质量为基础,以可承受的价格为客户提供始终如一的高质量商品,并融合了整个企业的创新发展。与客户建立终生关系对于业务成功至关重要,要确保他们了解自己的需求并以不断提高的一致性满足这些需求。 Woolworths提供各种优质的服装,食品,家庭用品,美容和金融服务。 Woolworths打算在整个食品业务中使用JDA解决方案,以改善其太湖字谜解释链中的库存分配和补给,定制商品分类以满足个人客户的需求,监控跨多个渠道和网络的太湖字谜解释链绩效,并为其客户提供更具竞争力的定价其在南非的400多家商店。

Woolworths南非IT业务应用主管Adrian Gebers说:“我们每天都在不断努力,以使我们的客户与众不同”。 “通过选择JDA经过验证的零售解决方案,我们正在投资并改善我们的信息技术系统和策略。在未来三年中实施这些额外的JDA应用程序将使我们能够保持竞争力,提高效率,从而为客户提供服务,并专注于我们的可持续发展之旅。”

JDA Software欧洲,中东,非洲地区高级副总裁Razat Gaurav说:“我们很高兴南非领先的零售商继续在JDA解决方案上进行投资。” “像Woolworths这样的零售商了解他们的业务以客户为中心的本质,以及满足客户需求直至商店和货架级别所需的精确度,速度和协调性。Woolworths对JDA解决方案的持续投资证明了越来越多的零售商意识到利用我们的太湖字谜解释链解决方案可以在他们的业务中脱颖而出,并对其客户,收入和利润产生积极影响。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯