佳能加强合作伙伴提供扩展智能印刷产品组合

Canon,成像解决方案提供商,通过推出新的竞争Imagerunner进程和I-Sensys设备,加强了伴侣的报价;扩大佳能的办公室硬件组合,开设合作伙伴的新收入流。

与佳能现有的成像硬件和软件的高级集成允许合作伙伴为客户提供定制的打印和成像解决方案,以满足各种公司和部门打印需求。因此,合作伙伴现在能够有效地解决任何业务客户的需求。

新设备为佳能提供了具有广泛竞争优势的合作伙伴,包括新的高速51ppm A3型号,以及设备可维护性的巨大改进。合作伙伴将使用更轻松的维护选项和遥控服务通过封环节省时间和金钱,但最终用户将经历减少停机时间和改进的服务水平。

Alex Thurgood,欧洲和英国渠道营销经理在佳能欧洲:“佳能的新推出不仅为合作伙伴提供了更广泛的办公室硬件来提供客户,但我们的关键ImagerUnner进程和I-Sensys设备的综合性质,佳能为合作伙伴提供了新的销售机会。强大而适应的投资组合意味着合作伙伴可以为企业客户提供平衡的打印技术,或者对于寻找办公室打印机寻找高级功能的较小企业的解决方案。

“ImagerUnner Advance 4000系列的推出为伙伴提供了在Imagerunner推进平台内具有新的和具有竞争力的产品;自2009年推出以来,销售额在全球范围内全球440,000人。此举确保佳能可以在内部提供完整的产品重要的A3市场。“

新的ImageRunner Advance 4000系列完成了Canon ImagerUnner的成功App A3投资组合,具有四个高效的A3黑白MFD。新设备包括竞争高速,51ppm模型,可提供与ImagerUnner推进平台相关的效率,安全性和成本节约效益。

随着I-Sensys LBP6680X和LBP6670DN的推出,佳能将两个新的黑白单函数打印机(SFP)添加到其I-Sensys系列。 LBP6680x建立在架构上,与佳能ImagerUnner推进平台一致,在较小的设备中提供许多相同的高级成像功能,非常适合企业工作组或需要企业级功能的小企业。

除了这些设备外,佳能还在推出两个新的黑白I-Sensys传真设备,传真-L150和FAX-L170。 FAX-L170采用内置手机,两种型号包括5线LCD显示屏,紧凑型占地面积,低功耗和UHQ图像处理。新的传真设备将使经销商能够提供一个解决方案,其中传真对业务流程或需要传真和打印功能组合的小企业至关重要。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯