在线零售商Wiggle选择RedPrairie WMS来满足扩展计划

全球供应链和零售技术提供商RedPrairie Corporation已被英国在线自行车商店Wiggle选择提供仓库管理解决方案(WMS)以支持其快速增长。



作为前五名在线体育网站之一,Wiggle需要灵活且可扩展的解决方案来支持其不断发展的业务,在过去三年中,该业务增长了50%以上。此次扩张使该公司的仓储能力翻了一番,使其库存量超过250,000种产品。 RedPrairie WMS解决方案将确保Wiggle可以有效地管理其物流业务的持续增长,并支持其提供更高水平客户服务的目标。

Wiggle的国际成功不断发展,目前已覆盖90多个国家/地区,其在线商店每周接待的访问量超过一百万。除了英语站点,Wiggle还为法国,西班牙,德国,荷兰,俄罗斯,中国和日本提供了本地语言站点,并且未来还会有更多计划。

Wiggle的IT主管Aidan Fitzpatrick表示:“要实现Wiggle的可持续发展战略目标,我们需要一个强大的解决方案,该解决方案必须提供适当级别的IT能力和长期灵活性。 RedPrairie WMS。”

Wiggle运营总监Nicholas Pink补充说:“为了实现我们的国际战略,我们制定了一项雄心勃勃的计划,我们需要一个高度可扩展的系统。RedPrairie的WMS在高容量环境中具有可靠的功能,将使我们能够更好地管理我们的增长,同时提高生产率,准确性和客户满意度。”

RedPrairie董事总经理兼国际总裁马丁·希斯科克斯(Martin Hiscox)表示:“摇摇篮是在线零售商的一个很好的例子,它认识到客户的需求,并通过提供真正的价值而迅速发展。为确保客户继续获得高质量的服务,该公司需要一个强大的平台来管理其未来的业务增长,这正是RedPrairie WMS将提供的平台。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯