Ortec在欧洲最大的物流贸易展览会之一提供了其最新发展

今年第10届国际贸易公平的分销,材料处理和信息流是“创新”的主题&可持续增长网络。 Ortec全部设定为通过展示其先进的规划和路由优化解决方案来展示其在该领域的能力。谈到该活动,奥尔特克高级商业顾问Nina Malaka,热情大兴:“我们的最新软件开发是真正的尖端,特别是关于实时重新优化计划的能力。这就是我们兴奋的原因他们在今年的展览上到市场。我们的最终目标是展示与权利工具一起,即使在执行期间也可以实现最佳的路线计划。“



非常最新的优化技术
Logimat贸易展将于2012年3月13日至15日之间,在德国斯图加特机场的新展览中心。 Ortec的顾问团队将在7号展厅在7号展厅举行,以回答问题,执行产品演示,并解释广泛的行业频谱中的公司如何受益于最新的优化技术。

实时洞察拥挤的路线
也许最急切等待的ortec TD开发是实时交通拥堵模块,可以帮助规划者应对由于道路交通事故,道路关闭或恶劣天气等的延迟等。在这个最新版本中,规划者将获得信息丰富的信息,颜色编码的映射层,覆盖现有的Ortec TD MAP客户端,并将实时洞察到拥挤的路由。由Navteq等合作伙伴提供的实时交通数据可以帮助公司避免拥堵并计算更准确的估计抵达时间。然后,规划者可以使用更现实的eta来重新排序路线和丢弃序列,如果需要。

互动报告& analytics dashboard
Ortec Td现在具有几个实时,互动,运营报告,这些报告将受益规划者和管理。可以在系统中定义KPI和目标变量,以便将计划与特定基准的计划进行比较,例如每个拖车平均负载,或加载每单位的平均运输成本等。这些新报告的一个关键权益是与数据交互的能力。可以扩展和关闭的记录,用户可以通过超链接升空,如果需要,可以导出数据。

直观的GUI优化可用性
除了广泛的功能外,Ortec TD还具有直观的图形用户界面。规划人员可以通过多种可自定义选项增强数据可见性,以最佳地显示,排序和分析所有类型的规划数据,现在可以配置列以在网格单元格中显示任何值。由于这种增强的可用性和直观,规划者和调度员能够从日常工作中获得增加的决策支持。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯