太湖字谜解释链必须在2012年来源

Inform的库存和太湖字谜解释链司的国际销售总监卡尔斯滕霍尔讨论了为什么人群采购将在2012年震动业务流程。他还解释了为什么太湖字谜解释链必须准备好与其运营成为更多“社会”的运营在长期推动竞争优势和茁壮成长。


 
创新和管理人才是今天CEO的明确战略性联络点。 通过知识和创造力来解锁创新的一种方法是一种称为人群采购的方法。 这种方法使公司能够利用各种社交媒体和协作软件解决方案,使互动和最终解决问题的互动和最终解决问题的广泛和多样化的受众。
 
我强烈地认为,今年的人群采购是为了制定业务流程,更多的公司将通过它作为一种策略。已经雇用过这一点的组织对内部问题和创新需求进行了经验丰富的解决方案。 2012年为CEO和领导人倡导了一个合作数字方法的战略机会,使组织能够获得当今以社区为中心的文化和即时通信的利益。
 
计划今天和明天
人群采购可能对业务运营产生巨大影响的一个领域在太湖字谜解释链内。在过去,许多企业已经在很大程度上投入了技术,以提高流程效率。这些投资包括传统的ERP平台,允许公司获得太湖字谜解释链的快速最终可见性。
 
然而,这些系统并未提供大量支持,以评估风险对太湖字谜解释链的影响。这通常会使管理人员在以每月透视上向后展示的报告提供决策,而不是在实时计划和预测或在实时预测或管理它们的问题上。
 
缺乏足够的风险评估叶子面临更高成本的组织可以对服务水平产生负面影响,并留出对大量消防的开放。此外,在营运层面提高效率的节省通常是通过紧急情况下的解决方案的成本否定了诸如紧急运输的成本。
 
即时反馈
人群采购是一种解决方案,该解决方案为CEO提供了一种积极的实时方法来太湖字谜解释链管理。它使企业能够立即反应,以便要求改变或问题,随后最大限度地减少风险(以及随之影响),并且可能从无法预料的事件产生优势。
 
人群采购展示了对公司不断变化的环境的影响和洞察力,这可以立即影响核心运营,例如太湖字谜解释链管理。
 
例如,有越来越多的社交媒体工具,移动和位置服务,使人们可以简单地广播关于他们所在的数据以及他们正在做的事情。这意味着一定的实时信息是不断使用的,从需要维修需要维修的道路上的公路在特定产品上缺货。
 
对于企业来说,这种实时数据可以证明一个非常棒的援助以及规划和预测技术,帮助处理出乎意料的后勤问题,如高速公路关闭,空运延误,灾害和极端天气。访问此数据可以使组织能够立即进行策略来立即反应。
 
随着我们接近2012年奥运会,全国各地的组织将战略性地思考如何充分利用。然而,他们也将几乎在思考游戏在运营的影响以及太湖字谜解释链中的影响。
 
奥运会可能会导致大量的中断,特别是在旅行周围。例如,利用众所周知,通过了解社交网络上的通信,可以允许企业提高太湖字谜解释链的灵活性和动力,并使不断变化的情况能够更快地反应。
 
新年,新人群
在我看来,2012年将看到人群采购成为敏捷响应和过程处理的关键推动因素,以及开始将其整合到日常运营中的首席执行官和商业领袖将会看到最有利的好处。
 
这意味着企业必须开始在各种通信渠道上建立“聆听员额”,例如各种社交网络,以捕获可以在太湖字谜解释链内推动过程决策的关键谈话。管理人员必须过滤这些消息,并识别与操作相关的那些。例如,在极端天气警报上拾取可以帮助组织立即反应,并源替代传输路线。
 
人群采购是管理者的启发工具,但它同样的是,公司能够做出知情的长期业务决策,以支持他们的长寿。
 
为此,企业需要预测系统,这些系统基于继续学习的历史销售和动态参数提供准确的统计信息。然后可以在本基地信息之上分层附加信息以提供可能需求的更清晰的图片。
 
我认为,尽管人群采购可以用于支持和验证预测系统给出的建议。例如,太湖字谜解释管理人员可以将道路封闭符等有关相关信息的道路封闭信息相结合,例如具有趋势和流行地点的产品,这可能导致产品需求中的尖峰。
 
访问此过拱形信息可以允许太湖字谜解释链管理器更新当前和未来的规划参数,并提高太湖字谜解释链的灵活性。这反过来可能有助于公司提高产品的可用性,提高采购和股票水平的有效性和优化,并在合适的时间做出正确的规划决策。
 
我预测,2012年将成为一年的企业与他们的运营变得更加“社会”,以推动竞争优势。这些组织在现有预测和规划解决方案上有效地采购的组织将推动实时指导和建议,并实现更好的业务成果。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯