换框有助于Sunwin服务超过SLA

成功来自于与志同道合的合作伙伴一起工作,敬业的合作伙伴,他喜欢赢得胜利,并为提供优质服务而自豪。

这就是为什么Sunwin服务选择使用Boybox,现场服务解决方案提供商。禁区是一家工作24/765的公司,包括圣诞节和新年。用不同行业的公司与公司合作,为他们提供量身定制的解决方案,确保其供应链顺利运作。

合作组的一部分,SUNWIN服务有电子点销售工程师和一间桌面服务团队,每天24小时,每周7天,为英国提供维护和支持服务,以广泛的业务,包括食品店,旅行社,医疗店,葬礼董事,服装零售商,农场,汽车经销商,在线电气商店等等。

Sunwin还提供了各种支持零售业务的服务。这包括为商业和国内物业提供全面的电子火灾和安全解决方案,从全面设计,安装和维护,入侵者报警,火警,灭火器维修和维修,以提供烟雾威慑和白噪声等专业设备。

Sunwin工程师使用烟囱锁箱每周七天收集和返回部分。这使他们能够在最小化停机时间的同时向客户提供无缝服务。 Sunwin的好处包括改善客户服务级别协议的能力,这些协议已经上涨了近3%,因为它每周七天发货股票。

克里斯·梅尔丁姆,Sunwin Services的服务交付经理说:“我一直是禁区模型的一个大粉丝,我们总是收到一个非常好的服务,具有出色的沟通。就圣诞节期间,作为零售商而言,它是总是一个非常繁忙的时间和今年的电话数量是最高的。这是由于一个较大的庄园,因为合作食物寻求扩大其商店组合。与近3000家食品商店的遗产提供给这些商店的服务绝对至关重要,重点是SLA。“

“在12月期间,我们将SLA目标超越了近5%,我们将无法做到的情况下,没有能够在一年中每天发出物品。我们为我们的人团队感到骄傲,我们很高兴我们可以使用与我们提供优质的物流伙伴一样致力于提供优惠!“

富嘴州董事总经理Mark Garrit说:“我们理解社会今天比以往任何时候都更苛刻,并创造了我们的全天候服务,以满足我们的24/7服务。我们希望帮助客户更好地竞争,不断寻找改善我们的产品的方法。我们在禁区有一个伟大的团队,很自豪能够在Sunwin Services与另一个伟大的人团队合作“。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯