先进的供应链与快速增长的零售商建立营地

先进的供应链已被户外活动,欧洲增长最快的零售商之一,为其零售店管理履行仓库和英国分销业务。


 
斯图尔特·惠特克(Stuart Whitaker)在户外去往,说:“户外活动有一个雄心勃勃的增长战略,计划在未来几年内的目前的商店数量增加。确保这些商店被正确储存我们选择了一个同样的雄心勃勃配送伙伴。“
 
“我们必须确保合适的商品在右侧户外商店在合适的时间。要实现这一目标,我们将与先进的系统专家一起通过广义IT仓储和分销的相当投资来提高供应链绩效。专门设计用于减少交货时间,完全审计跟踪可视性和较低运营成本的程序。
 
“高级也将代表我们的提名承运人计划,提供我们的供应基础,有机会受益于我们认为将提高服务和成本的控制,综合收藏机会。”
 
三年合同将在北滨郡的仓库中看到布拉德福德的高级投资超过500万,以满足快速扩大的露营,体育和户外商品零售商的要求。
 
通过高级合同和投资将在内部管理,监督,管理和业务位置创建最初的100个新工作,以及其他司机支持分配功能“。
 
高级供应链首席执行官Mike Danby表示,赢得合同,为英国增长最快的零售商提供全部供应链服务是对整个团队的大规模恭维,为整个公司提供巨大的提升。他继续说:“去户外业务将进一步协助 建立中部强劲的经营基地的先进策略,可使计划提供成本效益,全国,仓储和配送设施,而不管地点都是英国企业“。
 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯