Isotrak的绿色士兵在保持星球绿色的同时保持健康

Isotrak现在正在向其员工提供Bike 2 Work计划,作为政府绿色运输计划的一部分。 Isotrak的员工和环境是企业的核心,他们一直在寻找新的有益的方式来照顾他们。作为系统集成和跟踪专家,Isotrak表示,它渴望通过骑自行车上班来帮助其员工开始新的一天,这不仅对他们有利,而且对环境也很有利,有助于减少公司的二氧化碳排放量。这个简单而有效的方案。

该计划鼓励工人选择更健康,更节能的方式上班,方法是将自行车及其设备的成本降低50%(价值最高为1000),并在12个月内发放免息工资。牺牲。

这种受欢迎的方案的好处不仅在于财务。事实证明,骑自行车可以改善总体健康状况,健身水平,减轻体重,减轻压力并有助于积极的生活方式,从而改善生活质量。  

通过放弃车辆和公共交通,员工可以节省大量运输成本,还可以减少碳足迹,清除空气中的污染并减少交通拥堵,所有这些都有助于拯救地球并造福社区。 

Bike 2 Work拥有众多适合员工现代生活的福利,并在艰难时期为节省财务做出了贡献,是Isotrak将在整个公司范围内提供的一种自豪而宝贵的计划。

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯