Warburtons通过采购工具储蓄大量节省

据报道,据据报道,据据报道,据报道,储蓄时间和金钱以前花费了采购信息通信技术,由于概率的固定保证金在线ICT采购工具 www.theitindex.co.uk.


 
在省钱和提高与六个数字预算相关的采购效率挑战,Warburtons接近该技术服务提供商实施其特许购买学院&供应(CIPS)认可的ICT采购技术。
 
www.theitindex.co.uk. 可免费使用和每日更新来自超过2,500多种制造商的150,000多种产品目录,并通过最优惠的价格和库存可用性排名。
 
它将组织储蓄在其ICT预算中约15%,并在预先花费手动呼叫,基准和管理供应商时大约一个工作周。 该工具提供了在一个地点购买的最佳实践过程,而没有“打出”个人供应商网站。 该工具已保存私人和公共部门对ICT的MS,这已经赢得了2011年创新奖。
 
Paul Egerton,It支持Warburtons的经理,说:“www.theitIndex.co.uk在与购买信息通信技术相关的管理员和交易时间中每周至少节省一半的半天。 由于完全集成到我们的SAP系统中,我们可以无缝地处理订单。
 
“随着”预算主管“批准功能,五个内部团队现在在受控环境中购买了更多的自主权。 由于流氓或双重采购,浪费的日子已经一去不复返了。
 
“同样,因为它为每个产品类别提供了一个固定的预定裕量,我们知道我们为PC支付相同的保证金,因为我们几乎没有购买网络电缆的商品。  www.theitindex.co.uk. 由于这种开放和透明的做法方法,我们将在我们以前的花费上保存大量的金额。
 
“正如这个简单的在线工具是品牌的武警,它有资格给我们的用户,门户网站正式批准并私立于我们的业务。 它正在提供最好的练习环境,我们实现了持续的最佳价值。 它帮助我们从采购过程中推出了成本。
 
“当我们需要电话支持时,我们获得优质的服务,提供准确的指导和实践,帮助在需要时采购一些尴尬的物品。”

www.theitindex.co.uk. 由于金融储蓄证书,特许会计师协会提供最佳实践最佳价值的认可。
 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯