SYSPRO 6.1升级点燃黑色猫烟花销售订单处理

长期K3业务技术集团(K3)客户,黑猫烟花最近使Quantum Lep向前推进了其企业资源规划系统。对于任何公司,从多年来一直在使用的系统中改变的想法可能是一个挑战。但是,K3了解黑猫烟花业务的独特性质及其需求,实施和滚动升级顺利进行了良好的效益。


 
自1991年以来,Black Cat Fireworks一直在使用K3的各种版本的Syspro,因此该公司了解系统的功能,并信任其功能和功能,为公司的业务提供IT骨干。一项关键功能是公司的额外定制编程要求,用于集成其他基本软件,如定制设计和开发的负载计划解决方案。
 
每次有更新到现有的ERP软件时,还需要进行大量额外的工作,以确保所有公司的系统都与SYSPRO的较新版本正常集成。了解了Syspro 6.1的集成和可扩展性能力,Matthew Broad,IT管理员告诉黑猫烟花管理团队,是时候改变了。
 
“这是使改变的时间很快,因为我们现有的软件过期了。 显然,我们将受益于访问Syspro 6.1中的新功能,例如更轻松的集成和自定义报告的能力,并为实时信息创建执行视图,了解有关客户订单和股票状态的即时信息。该系统还将允许我们直接在交付票据中添加额外信息,削减管理时间和对单独文件的需求,“他说。
 
经过两个月的使用升级系统,他报告了公司可以使用Syspro 6.1更大,并且他认为这是一个良好的投资,因为它具有速度和未来的证据系统,可以加快销售订单处理升级的关键要求。
 
“这是一种自然的选择,坚持使用syspro和k3而不是看其他地方。K3团队知道我们需要运行我们的业务。使用Syspro 6.1的改进是巨大的。由于添加DataSwitch来集成和操作数据,我们可以每分钟最多12个较大的订单,“马太说。
 
“我们业务的季节性意味着我们必须在很短的时间窗口中处理群众订单,但是通过新系统,我们可以轻松地完成。与DataSwitch的Syspro集成是我们实现什么是不可能的不得不手动进入系统。这也允许我们直接从联盟网站直接进入Syspro。由于Syspro报告功能,我们还有更多的控制。我可以在飞行中进行更改公司中的个人获取他或她需要的信息,“他补充道。
 
客户以各种方式下订单:通过电话和更大的客户,如Tesco使用EDI,较小的独立零售商。 EDI订单由DataSwitch处理,该DataSwitch将信息发送到Syspro。订单由系统编译并发送到负载计划软件,然后生成选择列表。所有订单都被管理为托盘载荷,系统产生托盘跟踪标签。平均而言,综合系统在英国各地客户每天处理约100个订单。
 
黑猫烟花供应商也从升级中受益。该公司现在将电子文件发送给包含使用DataSwitch所需信息的供应商。这对公司的物流合作伙伴特别有益,他们可以简单地将订单和交付数据导入其运输计划系统,以帮助他们的调度。
 
可以从现代完全集成的Syspro供电系统中预期,信息可见性得到改进,并快速访问数据。
 
“我们拥有所有重要信息客户订单状态,会计信息,股票级别等的实时景观。我们也可以简单地为客户储备销售,因为我们对其需求有了一个好的主意。该系统储备仓库内的产品提醒我们短缺,以便我们采取行动,“马太广泛说。
 
对于处理需要满足大量订单的季节性需求的公司来说,Matthew广泛确信SysPro提供了理想的解决方案。他说能够在不需要重大定制方案的情况下自定义货架包的标准,这是一个主要的好处。
 
“我们对Syspro和K3非常满意。用户对使用它的系统非常多年,虽然此升级非常新,但它们熟悉它的工作方式。需要管理季节性需求的地方,这个系统很棒。我们还具有K3的优秀支持的优势,这是一家需要了解我们如何经营和理解我们的IT要求的公司,“他补充道。
 
黑猫烟花是公认的全球第一烟花品牌。该公司是LF欧洲内部的一部分&Fung集团是世界领先的供应链管理公司,总部位于香港。黑色猫烟花创造了令人兴奋的烟花,能够在遵守法律遵守时优于竞争对手。该公司的技术烟花设计团队在新的烟花产品开发和包装设计中努力工作,允许每年介绍新的烟花。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯