Infor10供应链执行,以获得更高的速度和简化物流

Infor提供超过70,000名客户的商业应用软件提供商宣布了Infor10供应链执行的可用性,这是一个帮助公司消除快速信息流障碍的新应用程序,以更快的速度运行,并以更少的成本提供更多的客户价值。通过将储存管理,劳动力管理,计费和运输计划带入一个解决方案,Infor10供应链执行可降低复杂性,自动化重复流程并实现更快的决策。

使用Infor10 ION,Infor的互操作性平台,应用程序在整个供应链中轻松接口其他解决方案。 Infor10供应链执行与关键企业解决方案集成,包括企业资源规划,客户的股票余额和交易详情和供应商解决方案。

Infor10供应链执行提供制造商,分销商,零售商和物流服务提供商是自动化和简化复杂仓库和运输管理流程的统一方法。

通过一个符合供应链各种需求的解决方案使公司能够降低风险,实施时间和持续的开销。
Infor10供应链执行使用高级集成工具更快地上传主数据和交易数据,使公司能够更快地添加新客户并更快地开始新的收入。关键信息INFOR10供应链执行功能包括: 

  • 更好的劳动力管理 - 用户可以实时监控劳动力以测量劳动力性能,优化使用任务管理和分析功能的工作分发,轻松满足非事务的活动,并使用易于理解的接口来减少培训时间。
  • 自动库存管理 - 解决方案自动化库存管理和运动活动,以减少库存水平,尽可能减少库存水平,有效地管理产品保质期,以避免需要废除过时的产品。
  • 为客户,供应商和员工提供自助服务 - 客户可以使用交互式Web门户看到他们的订单状态,并直接放置库存并上传其SKU。供应商有工具来管理自己的库存和打印并将标签附加到他们分配的商品。员工和管理人员可以更好地了解仓库运营。
  • 新的增值服务 - 公司可以快速轻松地为客户提供有利可图的新增值服务,如Kitting,支持销售促销和计费服务。
  • 准确的报告和警报 - 内置报告和ad hoc报告功能为高管和客户提供更准确的报告。警报功能早期检测问题,并将其引起关键利益相关者的注意,以避免主要问题。

“我们选择了Infor10供应链执行,因为它提供了全面的解决方案,即使我们的需求随着时间的推移而发展,旨在涵盖我们的分销要求,熔岩供应链解决方案副总裁Dave Schroeder表示,即使我们的需求随着时间的推移而发展。” “随着我们公司的增长,我们能够建立在我们的仓库管理解决方案中,提供交通管理,3PL计费和劳动管理等附加功能,而无需安装或集成单独的独立解决方案。因为此功能内置于Infor10 SCE解决方案,我们可以利用能够有效地管理我们不断变化的分销系统的解决方案的大量时间和成本节省。“

“今天的供应链要求在帽子下降的时间表,成本,截止日期,运输要求和客户要求的情况下,德伦特·福特(Emp),Infor供应链管理。 “为了实现这一目标,即时,需要一致,即来自单个来源的一致性的有效信息。这就是为什么Infor10供应链执行是游戏更换者。它允许我们的客户为自己的运营做出更好,更快的决策,并激发客户的信心。 “
 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯