QAD推出QAD企业应用程序的最新版本

为全球制造业公司提供企业软件和服务的QAD Inc.宣布其企业资源计划(ERP)套件的最新版本QAD Enterprise Applications 2011.1企业版(QAD 2011.1 EE)全面上市。

QAD 2011.1 EE在整个QAD企业应用套件中提供了增强功能,涵盖了从基础级别框架到新产品模块的更新,包括QAD监视框架,QAD商业智能(BI)3.5,程序包异常管理(PEM)1.0和QAD企业资产管理(EAM)12.4。这些关键升级总体上集中在分析,增强的数据集成,监视,报告和/或交付上。

QAD BI 3.5使公司可以通过基于浏览器的直观界面或使用iPad应用程序访问其数据,从而使客户可以随时随地访问关键绩效指标(KPI)。

QAD 2011.1 EE还通过QAD监视框架,QXten​​d和QXten​​d Excelerator增强功能,帮助公司监视和管理系统性能以及与其他应用程序的集成。这些应用程序还可以作为将来QAD产品发布和交付方法的基础。

QAD监视框架使公司可以监视和报告其整个系统的可用性,包括非QAD软件,硬件和基础结构。公司可以查看性能使用情况和模式,趋势,系统瓶颈和其他活动,并创建警报,图表和报告。

此外,QAD的互操作性应用程序QXten​​d 1.7.2及其可选的集成工具QXten​​d Excelerator为公司提供了增强的数据集成和可管理性。

为了实现整个供应链的透明性,QAD为其运输管理系统(TMS)套件开发了一个名为Package Exception Management的新应用程序附件。该解决方案为客户提供了一个跟踪和管理多个承运人的门户,并通过交付提供了货运的可见性,并提供了一种主动通信工具以提高其客户服务水平并降低成本。

此外,QAD进一步增强了其领先的用户界面,更好地支持基于角色的使用并进一步提高了用户效率。

QAD总裁兼创始人Pam Lopker解释说:“ QAD的目的是帮助制造商以最高的效率运行。我们相信此版本将大大有助于实现这一目标。” “我们添加并改进了许多功能,从而在整个应用程序中提供了更高的可见性和集成性。我们在简化QAD 2011.1的部署方面取得了进一步的进步,并提供了按需交付和内部交付选项。” 

QAD将在即将举行的QAD 2011.1 Advantage网络研讨会中提供该版本的详细信息,该研讨会将于太平洋标准时间2011年11月1日上午8点举行。 QAD总裁兼创始人Pam Lopker将提供该产品的概述,而QAD首席执行官Karl Lopker,QAD研发高级副总裁Bill Keese和QAD首席市场官Gordon Fleming会向与会者致辞。首次直播后,您可以随时在线访问该网络研讨会。立即注册进行网络广播。

 
 

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯