Eagle Scheduling Board,服务管理博览会很好

英国综合业务解决方案作者的外销计算机系统已宣布对其鹰调度委员会在服务管理博览会的积极响应非常鼓舞。今年9月20日至21日在伯明翰NEC举行,今年的服务管理博览会是最成功的,但许多参观者显示了对公司的鹰场服务管理(FSM)解决方案的兴趣。

EXEL计算机系统的营销经理Jonathan Orme概述了Eagle Scheduling Board将向服务管理公司带来的主要优势。 “鹰调度板使用辅助调度来帮助操作员在每次都会首次做出正确的工程调度决策。这确保了操作员更有效,而且还可以为业务制作做出最佳的调度决策工程师的日子更有效和成本效益。“

他仍在评论世博会,他继续,“我们与许多来自现场管理解决方案的具体要求的访客交谈,最符合与其业务其他主要领域集成的访客。传统的FM系统倾向于单独运营需要不同程度的集成度并经常导致数据复制的解决方案。在今天更具竞争力的环境中,服务管理公司需要即时访问其整个业务的实时数据,从后台到每个服务工程师。鹰是从一开始设计的满足这些挑战,以及未来可能出现的挑战。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯