Produce World通过Wesupply整合了旧的EDI系统

Produce World Ltd是零售和食品服务行业的新鲜农产品供应商,已选择Wesupply的OneTime EDI解决方案来提供全面管理的电子交易服务,以便与客户实时交换关键业务文档。

Produce World已超出其现有的EDI能力,并希望合并集团Produce World Solanum Ltd,Produc World IFP Ltd,Produc World RBO Ltd,Produc World Rustler Ltd和Produce World Marshall Ltd中的大多数公司的电子交易。三个独立的EDI系统已在需要由多个第三方提供商提供的增值网络(VAN)的小组中使用。

通过选择通过Wesupply平台合并集团各个业务中的电子交易,Produc World将受益于与其客户进行的全面电子交易,减少的本地支持开销以及未来更低的总拥有成本。

“外包给Wesupply可以使我们将EDI要求整合到一个高度稳定的平台中,该平台可以提供对我们的业务和客户至关重要的24/7服务可靠性,” IT主管Simon Callow说。

Wesupply的销售经理Andy Watts说:“ Produce World对集中电子交易带来的好处有清晰的了解,我们很高兴与他们合作实现这一目标。” “该公司已经认识到,将EDI外包给Weapply等SaaS提供商有很多好处;可以释放内部IT资源,减少开销和第三方VAN成本,并在给定时期内采用固定价格解决方案。”

Wesupply平台将为Produce World提供该组中所有业务的消息流量的单一视图,并将提供一项服务,在该服务中分析每个消息的数据完整性和合规性,从而消除因数据输入质量差而给业务带来的风险。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯