来自X2计算的移动点的新款平板电脑

X2 Computing,英国移动计算解决方案提供商,已宣布X2372一个新的崎岖平板电脑。此移动平板电脑提供完全集成的加密针脚垫和磁条读取器(MSR)的选项,满足各种零售,热情好客,仓储和移动员工应用的需求。



X2372由Intel Atom Z530 1.6GHz处理器提供动力,可高达2GB RAM和64GB闪存存储容量。它有一个7英寸的电阻式触摸屏,可选的户外可视展示,并设有纤细,轻巧和耐用的套管。这种强大的平板电脑提供无缝信息捕获,可实现改进的工作流程,其中包括RFID,智能卡和完全加密的磁条读卡器,支持TDS和AES加密。这为客户数据提供了完全加密,以保护敏感借记卡和信用卡号码,并使客户能够在远程位置使用时不会丢失卡片的情况下付款。

包括Wi-Fi和蓝牙2.1,X2372可以通过各种操作系统运行,包括Microsoft Windows嵌入式标准7,Windows 7 Professional,Windows XP嵌入式Windows XP Pro for Embedded Systems或Linux。

X2372紧凑,重1.1千克,尺寸为190 x 237 x 41 mm。完全IP64和MIL-STD 810G额定值,提供防水,灰尘和冲击振动,以提供任何环境中的弹性,可靠的性能。其他选项包括条形码扫描仪和2兆像素摄像头。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯