Vocollect扩展了全球合作伙伴计划,以使AIDC的移动计算机经销商具有竞争优势

Voterm是Intermec,Inc.的业务部门,也是以语音为中心的移动工作者解决方案提供商,该公司宣布大幅扩展其Vocollect语音合作伙伴计划,从而为仓库应用的移动计算机AIDC(自动识别和数据捕获)经销商提供新的竞争优势,使他们能够与Vocollect认证的软件合作伙伴合作,将Vocollect的Talkman移动语音计算机转售给全球新的语音客户。

Vocollect全球合作伙伴计划的这一增强使AIDC经销商(“ Vocollect硬件合作伙伴”)与“ Vocollect软件合作伙伴”携手合作,为目前未使用Vocollect语音的客户提供完整语音解决方案的所有优势。现在,这些客户可以从Vocollect的1500多个现有客户那里获得相同的重大收益,包括节省大量成本,并由于提高了工作效率(如拣配,接收,周期盘点和补货。现有客户还报告称培训时间大大减少,工人安全性和工作满意度得到提高。

Vocollect在广泛的硬件平台上为客户提供语音软件,包括最近扩展的Intermec,Psion,Motorola和LXE设备。 Vocollect客户还可以选择将Vocollect自己专用的Talkman设备部署到语音,语音和扫描或语音以及多种功能中。直到现在,AIDC经销商仍无法转售Talkman设备产品组合。这些经销商现在可以通过Vocollect认证,以与其他设备一起转售Talkman移动语音设备和配件,并有助于进一步扩展不断增长的语音解决方案全球市场。

“我们已经成为Intermec的合作伙伴已有14年了,我们很高兴有机会出售Vocollect Talkmans和其他产品。这一扩展后的产品组合为我们提供了一个绝佳的机会,可以扩展我们的业务并通过Vocollect的创新产品来提高利润”,Informs总裁Dan Cheresh说。

“每天,Vocollect语音被60多个国家/地区的35万名员工和35种以上的语言所使用,这些公司的产品向全球客户所在地转移的产品价值超过35亿美元。我们的合作伙伴计划的这一重大扩展将将以语音为中心的仓库的优势扩展到全球成千上万的行业客户中,” Vocollect总裁Joe Pajer说道。

“我们很高兴向我们的合作伙伴介绍现有的和可能通过这个新计划加入我们的合作伙伴,并有机会参与仓库和配送中心语音导向技术所提供的增长机会。 Intermec和Vocollect合作,提供差异化​​的,客户重视的解决方案,以解决客户面临的主要业务挑战。” Intermec,Inc.全球渠道副总裁Scott Anderson说。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯