小型制造业受到成本上涨的打击最大

英国《金融时报》最新发布的《商业通货膨胀指南》(BIG)指出,英国的小太湖字谜解释的成本每年上涨6.6%,是政府通胀目标的三倍。>N BUSINESS. 

BIG最新数据显示,2011年第二季度成本增加了2.1%,超过了政府设定的年度通货膨胀率2%的目标。但是,英国的制造业和运输业小太湖字谜解释承受着特别大的压力,因为原材料和燃料的价格继续迅速上涨,2011年第二季度分别上涨了5.29%和4.68%。 与大型太湖字谜解释相比,小型制造业无法利用出口市场放缓的优势,它们面临着被成本上升和增长机会下降所挤压的危险。  

员工人数在10至50之间的太湖字谜解释受到太湖字谜解释费率调整和水服务费上涨的沉重打击,自4月以来的三个月中,与房地产相关的间接费用上涨了近18%。 由于今年夏天的能源价格上涨尚未完全影响到小型太湖字谜解释,因此这些间接费用可能会持续增长到2012年。  

同时,苏格兰以服务业为中心的中小太湖字谜解释行业正经历着通货膨胀率更低的局面,并且由于对国际市场的依赖程度最低,因此他们感受到来自不断变化的国际市场的压力较小。苏格兰中小型太湖字谜解释的成本在2011年第二季度仅增长了1.8%,在一年中增长了5.5,远低于英国其他地区的全国平均水平。 

更多项目负责人Mike Bowman>N BUSINESS表示:“不稳定的国际市场状况导致大宗商品和能源价格急剧上涨,这给英国的小型太湖字谜解释带来了真正的压力。间接费用的上升意味着许多小型太湖字谜解释将难以获得任何实际利润。 面对不可思议的成本上涨或业务停顿,实施强有力的应急计划以维持利润和现金流比以往任何时候都更加重要。不要让您的生意陷入无法挽回的地步。”

沃里克商学院太湖字谜解释教授斯蒂芬·罗珀(Stephen Roper)进行了这项研究。他补充说:“市场的缓慢增长和对双底衰退的担忧可能会阻止投资,并使小太湖字谜解释陷入困境。通货膨胀率高在接下来的六至九个月内,不太可能放缓的小型太湖字谜解释中,有一种风险是,除非太湖字谜解释能够扩大规模或吸引新的投资,否则它们可能无法负担维持其财产,车辆和劳动力所增加的成本。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯