顶级食品制造商用近距离控制质量和安全性

InfinityQs International是实时质量控制解决方案的提供商,宣布,2011年8月发布的2011年食品加工前100名列表中排名前五的五大公司,正在采用InfinityQs精通降低生产成本和控制全球质量。美国和加拿大的年度报告利率食品公司销售和盈利能力。这四个领先的食品和饮料制造商在大型多站点实现中部署了InfinityQS软件。

近年来,几个高调的食物召回已经关注食品安全和公共卫生。有了InfinityQS的解决方案,食品和饮料制造商可以采取积极主动的方法来质量保证,并通过监测实时过程数据进行异常来缓解召回的风险。

熟练是一种灵活,易于使用的高级数据分析平台,使制造商能够完全了解过程功能。该解决方案提供了实时智能,使制造商能够实现生产安全,一致产品的双重目标,同时降低与产品废物和赠品相关的成本。

熟练支持食品安全现代化法案(FSMA)和美国农业部卫生和标准操作程序(SSOP)授权的危险分析和危害分析和关键控制点(HACCP)的具体要求。 InfinityQS的动态调度程序通过警告运营商来确保100%的合规性,即将到期的预定任务,并允许公司实现动态采样工作流程。

最近发布的精通版本4.4进一步增强了食品和饮料制造商能够推动OEE(运营设备有效性)的质量方面,并提供新的工具,在整个制造和供应链中强制实施全球质量标准。

“无聊客户始终如一地排名第一的食品制造商并不巧合 - 他们具有不断产生的结果的积极质量控制计划,”米歇尔A.莱尔,总统兼首席执行官兼近距离。 “我们与领先的食品和饮料制造商密切合作,开发软件工具,如动态调度器,为其运营提供完整的可见性,并确保他们生产的食品的安全和质量。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯