MPM'11位新演讲者和新的报名理由

在理查德·劳埃德(Richard Lloyd)在其工厂Accolade Park的主题演讲中拉开序幕,今年的MPM'11议程包含实用建议和对一系列精益制造主题的见解,特别侧重于如何实施“适合目的”工厂和流程,以及在现有实践过时的情况下探索改进新方法的机会。


 
2011年的新功能:不要错过Accolade占地850,000平方英尺的包装和仓库设施。
 
2011年11月3日,星期四Accolade Park *,J18 M5,布里斯托尔
 
大师班由国际TPM主管彼得·威尔莫特(Peter Willmott)主持,Accolade Wines总经理致欢迎辞并发表重要讲话理查德·劳埃德(Richard Lloyd)题为“探索卓越运营的基础-工厂设计,班次模式和战略设计&部署”以及加的夫大学名誉研究员和沃里克医学院名誉副教授尼克·里奇博士的开幕词。还提供以下案例研究:Weetabix,Spirax Sarco,Seven Seas和Chivas Brothers。
 
注册-在以下位置在线预订您的位置 www.mpm2011.co.uk
参会率包括会议访问,工厂参观,专家小组讨论,包括与演讲者进行一对一讨论的机会:
 
代表投票率:330.00
早起的鸟儿(2011年8月31日之前):300.00
团体折扣15%= 280.50(x最少3位代表)
可根据要求提供学生折扣率
 
将提供茶点和午餐。
为了方便快捷的在线注册,请访问 www.mpm2011.co.uk
或电邮 [email protected]
或者,直接致电+44(0)1179 209405向Sherrie Wiles查询
 
*原星座公园

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯