金融管理套件为Linkfresh推出3

Anglia Business Solutions宣布推出了LinkFresh的强大金融分析工具。该套件是专门的食物相关报告和商业智能设施,旨在使企业高管能够使用实时商业信息来提高性能。 

该设施包括即时屏幕分析,标准&特别报告,审计跟踪导航,Microsoft SQL Reporting Services,Excel集成和商业智能。商业智能应用程序基于获奖ZAP业务分析。这一点特别适合于有效地挖掘在LinkFresh 3的强大运营和财务元素内捕获的大量供应链数据。 

“在食品领域的IT系统中最常见的投诉之一是,尽管有大量的数据输入,提取有意义的迄今为止的管理信息非常具有挑战性”Anglia的管理导演大卫Hurley解释说。 “这使得难以检测客户,产品和运营单位的潜在盈利能力。LinkFresh财务管理套件旨在分析此类数据,并迅速使其在金融部门内外的决策者提供。这令人愉快的资源专注于旨在对底线进行差异的举措“。   

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯