IDBLUE推出用于智能手机和平板电脑的RFID入门套件

智能手机和平板电脑的超移动RFID(射频识别)阅读器提供商IDBLUE已在云端推出了用于移动RFID解决方案的RFID入门套件。

IDBLUE入门套件为高频(HF)RFID提供了经济高效的“无需编码”介绍,从而为企业提供了低风险的机会来体验RFID的价值并评估其收益。

该套件提供了一种“开箱即用”的解决方案,其中包括一个IDBLUE移动RFID阅读器,示例RFID标签以及两个针对Zerion iFormBuilder平台的六个月许可证。该套件包括用于组织和管理IDBLUE阅读器收集的数据的示例表格,可指导用户完成整个移动RFID解决方案的初始设置以及针对其业务的定制应用程序的开发。

该工具包在限定时间内可用,价格为999美元-远远低于典型的RFID启动成本。经过成功评估,用户可以升级到IDBLUE的可扩展RFID PRO软件包,并在整个组织中立即部署解决方案。

IDBLUE首席执行官Steve Taylor说:“入门套件使企业可以轻松评估RFID技术,然后在整个企业范围内无缝扩展其解决方案。” “我们很高兴将Zerion的iFormBuilder平台的快速表单构建功能与我们的移动蓝牙阅读器相结合,为我们的客户提供真正强大的RFID加速器。该入门套件是正在开发利用云解决方案的公司的切入点,RFID和智能手机技术。”

iFormBuilder为移动工作人员提供了轻松的表单开发以及安全,可伸缩,灵活且经济高效的移动数据收集平台。用户可以在任何Web浏览器上创建,编辑和分配任务或工作订单。借助实时通知,移动办公人员无论身在何处都可以接收任务,而RFID可以确保在正确的资产上执行工作。

Zerion Software首席执行官Sze Wong说:“将IDBLUE的智能手机和平板RFID功能与iFormBuilder移动平台结合使用对我们来说是显而易见的选择。” “ iFormBuilder是iOS数据收集的市场领导者,而IDBLUE是智能手机和平板电脑的RFID解决方案的领导者。该合作伙伴关系使我们能够通过使用户将RFID集成到他们的移动数据收集解决方案中来扩大在这一领域的领先地位。”

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯